Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Егорка:
Читай, читай, потом задавай вопросы, если останутся.
Алик:
26 июль 14. Пост
Всё вроде как обычно, утром Шабат шалом, кстати,
вот эти 2 продукта работают как метла, вчера скушал много дыни, среднего размера, а сегодня утром она попрощалась со мной ^-^
сегодня в качестве метлы будет уже помидор :nyam:
Вот необычность, в 15.00 как обычно процедура, но ЖВ стала другой на вкус (это довольно часто происходит), но она стала маслянистой, как масло растительное, такое точно в первый раз у меня. Посмотрим что будет дальше ???
Mark!:
Контролируй PH обязательно. Как правило переход с 7 к 6,5 вытаскивает очень много растворенных веществ.
Если дальше закисляться растворения сильнее а вывод хуже и интоксикация поэтому надо проливаться.
ЖВ со временем приобретает все более интересные свойства - по запаху медом и цветами может пахнуть.
И сам начинаешь чувствовать что это реально живая вода.
Вес похоже у тебя уже стал стабильнее и по маленку пошел в набор - так и должно быть.
То что волосы выпадают и еще слабые это все ерунда - можно не обращать внимания потом выровняется.
Меня все еще беспокоит как у тебя прогрессия со зрением? Сколько держится улучшение после поста?
И как само качество зрения - утомляемость, резкость, цветность и ширина охвата - угол ясно видимого изображения?
Алик:
со зрением всё более менее восстановилось как в тот момент, что сидел на трупиках (напоминаю, оно у меня упало, когда я перешёл на живую еду).
вот прямо видимых и ощутимых изменений нет вообще, может на день третий плёнка появится но в одном глазу и то, если проморгаться, то всё замечательно. (Y)
утомляемости в зрении точно нет, вот буквально в пятницу сидел до поздна на работе в автокаде работал весь день и хоть бы хны.
яркость да, маленько прыгает, особенно чувствуется это когда солнце яркое светит, угол обзора так как увеличился давно маленько, так и остался.
резкость тоже не меняется, глаза не слезятся, и покраснений тоже уже давно не было, тьфу тьфу (обычно когда долго за компом читаешь, то начинают сосуды в глазах лопаться, а сейчас всё в норме!) (Y)
по вкусу после выхода с метлой из помидоров стала сегодня вообще сладкая :pardon:
По времени держания яркости, буду наблюдать дальше...
cborka:
Есть такое мнение, что глаза устают от незнакомой, непонятной информации.
То есть умственные процессы влияют на физиологию.
Навигация
Перейти к полной версии