Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (87/450) > >>

Алик:
вечером резкость как есть так и держится, а вот сегодня утром маленько падает, или может быть просто ещё глаза не проснулись,посмотрим к обеду что будет :pardon:

ну вот,  почти семь вечера, нет, резкость в полном порядке!!!

Причём сегодня было тепло, даже жарковато, ходил много, а вижу под вечер всё чётко!

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 20 Июля 2014, 04:52:30 ---вечером резкость как есть так и держится, а вот сегодня утром маленько падает, или может быть просто ещё глаза не проснулись,посмотрим к обеду что будет :pardon:

ну вот,  почти семь вечера, нет, резкость в полном порядке!!!

Причём сегодня было тепло, даже жарковато, ходил много, а вижу под вечер всё чётко!

--- Конец цитаты ---

В общем зрение после поста 100% сейчас на выходе и держится минимум один день?

Алик:
да я бы сказал что даже больше одного дня получается....но поглядим что будет завтра

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 20 Июля 2014, 18:35:10 ---да я бы сказал что даже больше одного дня получается....но поглядим что будет завтра

--- Конец цитаты ---

Ну что... можно поздравить что на первую ступень ты взобрался и так уж сильно бояться теперь видимо нечего.
Пора переходить к двух-трехдневнм постам в таком порядке 3-4 раза в месяц по одному дню (можно через день).
И обязательно один раз в месяц двух трехдневный. Можно и до пяти зацепить, но пока с осторожностью.
А вот длиннее пока не стоит. Егору бы надо все это было делать - вены вычистить и тромбы растворить.
Но теперь даже при большом желании придется ждать - посты на  ЖВ в полном виде и переломы костей не дружат!!!  (wait)

Алик:

--- Цитата: Mark! от 20 Июля 2014, 18:53:38 ---
--- Цитата: Yakut от 20 Июля 2014, 18:35:10 ---да я бы сказал что даже больше одного дня получается....но поглядим что будет завтра

--- Конец цитаты ---

Ну что... можно поздравить что на первую ступень ты взобрался и так уж сильно бояться теперь видимо нечего.
Пора переходить к двух-трехдневнм постам в таком порядке 3-4 раза в месяц по одному дню (можно через день).
И обязательно один раз в месяц двух трехдневный. Можно и до пяти зацепить, но пока с осторожностью.
А вот длиннее пока не стоит. Егору бы надо все это было делать - вены вычистить и тромбы растворить.
Но теперь даже при большом желании придется ждать - посты на  ЖВ в полном виде и переломы костей не дружат!!!  (wait)

--- Конец цитаты ---

мдя уж, задачка не из простых получается...

самое страшное - запах надо поискать в инете какое-нибудь мощное эфирное масло..и мазать одежду, что бы хоть как-то замаскировать этот радиационный фон ^-^ и с головой теперь как не знаю...мазать надо, но если мазать, то волосы будут тоже...прямо противоречие...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии