Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 11 Июля 2014, 05:46:51 ---Семечки я вообще выплёвываю все, но штуки 4 всё таки обнаружил съеденых ^-^
--- Конец цитаты ---
Я плакаль ;D представил себе их поиск и находку аж четырех штук и плакаль повторно :))
Алик:
--- Цитата: Mark! от 11 Июля 2014, 05:51:49 ---
--- Цитата: Yakut от 11 Июля 2014, 05:46:51 ---Семечки я вообще выплёвываю все, но штуки 4 всё таки обнаружил съеденых ^-^
--- Конец цитаты ---
Я плакаль ;D представил себе их поиск и находку аж четырех штук и плакаль повторно :))
--- Конец цитаты ---
нууу...просто там же всё бурлит при смыве.... ;D я ж не ковырялся с палочками :biggrin:
Егорка:
--- Цитата: Yakut от 11 Июля 2014, 05:46:51 ---C ебея пришло, правда ещё ножички не пришли, а вот камень уже дома ;)
Семечки я вообще выплёвываю все, но штуки 4 всё таки обнаружил съеденых ^-^
У всех сыроедов кожа липкая становится в жару?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Мне вообще вспотеть не так-то просто, а если вспотел, то пот, как водичка.
Не переживай, у тебя потом тоже так будет.
Алик:
--- Цитата: Егорка от 11 Июля 2014, 09:25:24 ---
--- Цитата: Yakut от 11 Июля 2014, 05:46:51 ---C ебея пришло, правда ещё ножички не пришли, а вот камень уже дома ;)
Семечки я вообще выплёвываю все, но штуки 4 всё таки обнаружил съеденых ^-^
У всех сыроедов кожа липкая становится в жару?
--- Конец цитаты ---
Нет, конечно. Мне вообще вспотеть не так-то просто, а если вспотел, то пот, как водичка.
Не переживай, у тебя потом тоже так будет.
--- Конец цитаты ---
Ну вот!!! ещё одна причина питаться живой едой, а то прямо липкость эта... :-\
Алик:
13/07/14
Заметил вот такую интересную вещь за своим организмом, если чего-либо перекушать, прямо много много, то он начниает всё это в интенсивно выбросить..как у утки...
И по тому наблюдению решил сделать эксперимент, использовать в качестве метлы не как обычно помидорки или морковь, а виноград, как у Эрета...
Набрал с дуру винограда, девать его некуда ^-^, поэтому вчера в качестве метлы был скушан виноград в дозе примерно 1.5-1.8 кг прямо с косточками, так как понял что они не перевариваются, но некоторые разжёвывал.
Результат превзошёл мои ожидания, если обычно у меня метла срабатывала только утром, и то, если выпить воды, ну пару кружек, то виноград подействовал прямо таки вечером часов в 22.00-22.30.
Так что ещё пару раз проведу такие процедурки и можно будет утверждать, что для моего организму виноград в больших количествах та же метла... :-)
вот сегодня на рынок съездил, взял кукурузки прямо из Казахстана, сладкая сочная, скушал 2 штуки и сразу наелся :nyam: а взял сразу мешок (muscle)
Навигация
Перейти к полной версии