Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (80/450) > >>

Алик:

--- Цитата: Mark! от 07 Июля 2014, 12:15:02 ---Молодец!   (Y)
Судя по растущему весу процесс очистки от паразитов начался, но все равно не форсируй.
Кстати я много раз говорил, что постами вес поднимается - так ведь не верят кто не делал.
Думают как можно голодом вес поднять - вот как раз и можно. Паразитам каждый раз по голове постом.
И одним - двумя этими друзьями остается меньше, а тушка учиться запасать зная о будущих постах.
Вот вес и поднимается помаленьку. Но переживать не стоит - потолстеть не получится = просто до нормы дойдешь и все.

То, что зрение еще не получается надолго вытягивать и после постов оно понемногу падает - нормально.
Ты в начале пути, но думаю уже нащупал внутри себя механизм как возвратить себя в здоровое и молодое состояние.   

--- Конец цитаты ---

Вот всё хочется на недельки бы 2 поста, вот бы была вещь, а пока что... довольствуемся только полудневками :(

Но зрение было долго хорошее, после пятидневки, даже до второго поста!!!

Вот и родителям показываю фотографии весов, и заодно хаю потихоньку врачей с их логикой (tmi)

Килограмм бы до 75-80 и вполне будет достаточно. Вид будет более человеческий.

Я, кстати, кушать ещё стал прямо много, правда бывает иногда переедаю, но организм "выплёвывает" лишнее ::) 1-1,5 кг фруктов скушиваю, а зерновых граммов 100-200 закидываю

это дозревать взял на солнышке

Алик:
9 июль 14.

Вот оставил на работе (забыл ::)) нут на окне, простоял вечер, ночь им только в обед я про него вспомнил, простоял на солнышке. Начал бродить и запах интересный, не вонючий, а мне до селе не известный, даже не могу сказать на что похож, но он не много пророс, сейчас помидорку уложатся, и можно будет дегустировать вкусно или нет

Алик:
11 июль 14.
Уже несколько дней подряд держится очень тёплая погода 28-33 градуса. Начали снова хрустеть кости.
вот сегодня утром сделал:

а вот кожа беспокоит потею, и становится липкая...и ощущения не очень приятные, хочется залезть под душ и смыть с себя всю бяку :-\

Еда просто радует, всё вкусное спелое, даже хватает более чем на 2 часа перерыва между едой. Семена винограда не перевариваются - факт (уж за подробности прошу прощения ^-^)

Mark!:
Ну лето есть лето - лишний раз в душ сходить никто не мешает.
В Израиле к слову хоть и сливная дырка в ванне низко, но душ в среднем посещают все два раза в день.

По поводу виноградных семечек - а жевать не пробовал? Мне так когда прожевываешь вкуснее намного.
Правда если не кардинал - у того семечки невкусные и твердые как скорлупа. 

Смотрю наконец то правильный PH метр в кадре появился - все как надо и показывает.  (Y)

Алик:
C ебея пришло, правда ещё ножички не пришли, а вот камень уже дома ;)

Семечки я вообще выплёвываю все, но штуки 4 всё таки обнаружил съеденых ^-^

У всех сыроедов кожа липкая становится в жару?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии