Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 27 Июня 2014, 19:24:26 ---Теоретически - белки вызывают гниение
--- Конец цитаты ---
Не теоретически, а вполне себе практически.
--- Цитата: Егорка от 27 Июня 2014, 19:24:26 --- а жиров и так достаточно.
--- Конец цитаты ---
А вот это весьма спорный момент. По крайне мере надо обосновать такое мнение.
--- Цитата: Егорка от 27 Июня 2014, 19:24:26 ---Нет необходимости есть концентрированные белково-жирные вещи. И близкие нам приматы их тоже если и едят, то не много и изредка.
--- Конец цитаты ---
Не могу согласиться - вопрос только в количестве и более ни в чем ином.
--- Цитата: Егорка от 27 Июня 2014, 19:24:26 ---При поедании таких вещей, как арахис и особенно авокадо, попадаешь в какую-то зависимость от них.
--- Конец цитаты ---
А что плохого если кому то нравится тот или иной продукт?
Лось жрет себе хвою - ему нравится. Кабан трескает картошку только так - запретим?
--- Цитата: Егорка от 27 Июня 2014, 19:24:26 ---Вон, Мик, помнится, хвастался, что полкило за раз съедает, и где он сейчас?
--- Конец цитаты ---
Мик вполне себе кушает хлеб и кефир и прочее в этом направлении.
Старается сам печь и в целом более здоровыми вещами питаться.
Когда мы с ним общались последний раз по скайпу как то он не радостно все это говорил только.
Может жалеет что не стал сыроедить и дальше.
ps
А где якутский сыроед? Как жизнь? АУ!!!
cborka:
Я сейчас тоже подсел на арахис красный, он реально как наркота, вкусный и легко его есть, просто достал и ешь и сытный, гад, и сил после него больше. Может это пройдёт или может как переходный продукт он неплох? Там и жиры и белки. А авокадо я не ем, хотя ничего против не имею, просто с ним мороки больше.
Предлагаю создать отдельные темы про арахис, про жиры и про белки, или одну тему про это, и перенести туда обсуждение.
Вопрос то интересный.
Виктория:
Мужчины, ничего если и я встряну в ваш разговор :D
Насчёт зависимости от каких-либо продуктов, - так я постоянно впадаю прямо в наркотическую зависимость то от одного, то от другого! Например весной ела красный арахис замоченный прямо мисками по нескольку раз в день и тащилась, не могла и дня прожить без него, а щас смотреть на него не хочу даже... то же самое с шелковицей в том году- объедалась её просто, и днём и ночью хотела и ела очень по многу( благо она у нас в изобилии), а через месяц такой любви вдруг опротивела она мне и всё. То же самое было и с помидорами, и с кедровыми орехами, и с хурмой, виноградом... Вот на что-то одно тянет безумно и месяцами бывало питалась практически одним продуктом. Может это нормально, организм может требует что ему надо в данный период?
Ну а по поводу белковой пищи с Егоркой соглашусь- когда переешь орехов или арахиса, может и голова разболеться и ощущения не очень, вялость нападает... а вот морковь- чудо продукт! Если хочется просто вечерком пожевать чего-то, то морковка отлично идёт!
Егорка:
Господа, у меня нет ни времени, ни желания спорить или в чем-то кого-то убеждать. Если есть желание попользоваться моим опытом - на здоровье, нет - так и ладно, мне от этого хуже не станет.
Алик:
да тут я, тут!)) Событий много жизненных, не всегда есть время сюда что-то натыкать, извините :pardon:
Вот не люблю июнь, вечно кавардак творится. >:(
На тех выходных ДР, на этих машину наконец-то починили можно забирать, теперь буду ездить за нормальной едой (прыгает от радости в печали) :D
А так всё как и раньше, ем исключительно живую еду. Но теперь авокадо каждый день перед сном штучки 2, но обязательно закину.
Сегодня брал клубнику (сезон пошёл, правда с теплицы, но Новосибирская), черешня, виноград, арахис проращиваю, если нужно долго в пути быть, его как раз пред выходом с работы закидываю.
В Сибе жара. Переношу очень хорошо, правда потею, как девушка не тяжёлого поведения в храме.. ???
Со зрением тоже всё хорошо, не падает не прибавляется, правда опять стали появляться приступы щекотки в левой почке, опять появились прыщи штуки 4 на спине, так что надо в срочном порядке поститься!!!
температура тела 36.8 (жарковато, но не до изнеможения, я бы сказал очень тепло ^-^, но мне нравится :P)
Давление 124 на 64, пульс 76 (несколько увеличено)
PH 6.5-7.0
Но и тем не менее времени зря тоже не терял: вот на что напоролся:
Многочисленные исследования российских и зарубежных учёных доказали, что ГМО, которые были созданы с помощью несовершенных технологий, приводят к нарушению обмена веществ, патологии внутренних органов, аллергии, онкологии и бесплодию. Всплеск вышеназванных заболеваний наблюдается в тех регионах и странах, где распространены продукты с ГМО. К такому же выводу пришли и ученые США, сопоставив масштаб распространения и рост ожирения и диабета с использованием продуктов, содержащих ГМО. ГМО могут быть применены и как биологическое оружие, о чём заявил один из Комитетов НАТО в 2004г.
http://www.irina-ermakova.ru/
Мышки не размножаются после сои :( А самое интересное, что делают повторные исследования, и всё у всех хорошо и замечательно. Вот когда так происходит (один прёт против всех), по опыту могу сказать, что он прав, ему же не платят за фальсификацию опытов и заключений откат, поэтому есть основание верить.
Единственное чего хотелось бы прямо понять, КАК определить ГМ продукт или нет??
29 июнь 14.
Плюнул на всё, сделал день поста, точнее пол дня, с утра решил до 18.00. А то так и будет всё откладываться в завтрашний ящик - не люблю так.
Вот что интересное нашёл, хочу поделиться, как число Пи перевели в звук:
http://www.adme.ru/video/kak-zvuchit-chislo-pi-651005/
с точностью до 122 знаков после запятой!))
ну вот так как-то...
это сегодня утром (30.06.14г.)
Навигация
Перейти к полной версии