Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 23 Июня 2014, 12:33:18 ---Да, смешать персики и нектарины - это ужасно. Теперь поститься не меньше месяца!
Якут, возьми мой совет, если нужен. Оставь в рационе не больше 10% белково-жирных вещей (тех, что в корзинке).
--- Конец цитаты ---
Немного поподробнее бы объяснил почему и что дает. Самому тоже интересно.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 26 Июня 2014, 23:15:40 ---
--- Цитата: Егорка от 23 Июня 2014, 12:33:18 ---Да, смешать персики и нектарины - это ужасно. Теперь поститься не меньше месяца!
Якут, возьми мой совет, если нужен. Оставь в рационе не больше 10% белково-жирных вещей (тех, что в корзинке).
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
10 процентов из картинки, это как раз в правом верхнем углу ^-^
Егорка:
--- Цитата: Mark! от 26 Июня 2014, 23:15:40 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Знал, что ты это спросишь. Тебе какое обоснование нужно - теоретическое или практическое? Хотя ты любое опровергать станешь...
Mark!:
Почему опровергать? Прежде всего разобраться же надо.
И теоретически и практически тоже.
Егорка:
Теоретически - белки вызывают гниение, а жиров и так достаточно. Нет необходимости есть концентрированные белково-жирные вещи. И близкие нам приматы их тоже если и едят, то не много и изредка.
А практически... Опыт, конечно, у каждого свой, но мой опыт совпадает со многими прочитанными случаями. При поедании таких вещей, как арахис и особенно авокадо, попадаешь в какую-то зависимость от них. Но это еще ладно. Арахис и сам по себе ничего хорошего в организме не делает, да и прочие орехи тоже. Безопасная доза - граммов 50, но кто ж ее придерживается?
Вон, Мик, помнится, хвастался, что полкило за раз съедает, и где он сейчас?
Навигация
Перейти к полной версии