Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 20 Июня 2014, 09:57:06 ---
--- Цитата: Mark! от 19 Июня 2014, 17:49:15 ---Я уже давно использую индийский зубной порошок.
И не вижу никаких проблем - зубы на СМЕ только лучше стали.
Кариеса давно уже нет и эмаль вполне в порядке.
--- Конец цитаты ---
Конечно, это даже лучше.
--- Конец цитаты ---
Забыл только добавить что это травяной порошок, а не тальковый.
Тальк - абразив!!! Хоть и мягкий, но ... эмаль жаль все равно.
Егорка:
Да, просто так, в магазине, не купишь.
Mark!:
--- Цитата: Егорка от 20 Июня 2014, 18:40:51 ---Да, просто так, в магазине, не купишь.
--- Конец цитаты ---
Написал подробно что и как по поводу своих поисков зубного порошка.
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,5.new.html#new
Алик:
23 июнь 14. Вот ещё один месяц прошёл по технологии восстановления тела и души. (sun)
У меня идёт отсчёт не с момента кушания еды живой, а с момента процесса очищения, т.к. цель не переход к еде правильной, а несколько иная (см. выше по дневнику)
В целом считаю, что месяц прошёл более плодотворно чем остальные.
не много о результатах:
это было 22 июня в обед (температура на улице была 28-30 градусов тепла, весь день был на ногах)
это тоже было днём после хождения по магазинам. Из этого всего могу сделать следующий вывод (tmi): жару переношу хорошо, усталости именно эмоциональной нет, а вот физической маленько было, но после часика отдыха в помещении силы быстро восстановились. Что не может не радовать :D Если ещё учесть что я житель всё таки севера, то жара для меня была большой пыткой, а сейчас даже в духоте - терпимо (Y)
температура днём была 36.5
C:-)в чём вчера была моя оплошность: лежали персики и нектарин в одной корзине, ну я думал это всё одно и то же, и пока смотрел ссылки про ОВП (кстати, очень интересно) скушал мешанину :( поэтому после этих фруктов делал перерыв 2,5 часа, даже уже кушать хотелось, каюс :-[
Температура сегодня утром была
Зрение до сих пор не упало, после последнего поста.
в эти выходные не делал т.к. ДР и прочие гадости.
Да и + сейчас всё спеет надо насидать, а на следующей неделе может в лес позовут на выходных так что может тоже буду в пролёте с потом :(
Теперь что касается после 5-ти дневки, что бросилось в глаза, так это отсутствие щекотания в левой почке, вот уже неделю ем и ананасы и авокадо, короче разнообразные продукты, а щекотания нет, видимо что-то там сломал, или починил :wub:
это был скромный столик на двоих, вместо тортиков и пр. вещей
Ну и маленько юмора, специально не делал, чисто обратил внимание что взял :biggrin:
Егорка:
Да, смешать персики и нектарины - это ужасно. Теперь поститься не меньше месяца!
Якут, возьми мой совет, если нужен. Оставь в рационе не больше 10% белково-жирных вещей (тех, что в корзинке).
Навигация
Перейти к полной версии