Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (74/450) > >>

Егорка:
Нет смысла. И неважно, какой точнее показывает - результаты нельзя правильно трактовать.

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 18 Июня 2014, 15:50:32 ---Нет смысла. И неважно, какой точнее показывает - результаты нельзя правильно трактовать.

--- Конец цитаты ---
Нитрат тестер бытовой не показывает нитраты - он показывает ионы!
А ионы бывают не только от нитратов. но надо понимать что в норме этих лишних ионов НЕТ в продуктах.
Следовательно либо дожди заражение принесли, либо в земле соли металлов и прочие загрязнения.
К слову в американских продуктах грязи меньше почти в два раза по сравнению с европейскими.
И если нитрат-тестер зашкаливает то нет смысла приобретать такие продукты в большом количестве.
В этом отношении он вполне себе полезен. Кстати соэкс нитрат-тестер сейчас неплохо и на западе покупают.

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 18 Июня 2014, 05:22:52 ---18 июнь 14. Спать хочется...
Хоть и спал всю ночь и весь вечер. Вечером просыпался в 11, маленько вкинул ананаса (его много и не скушаешь, разъедает рот по краям  :))

Так бы с удовольствием лёг бы и на сутки спать :biggrin:

Вес - ну весы я так и не нашёл, но судя по штанам, то пару кило червяков всё таки ушло :D

Сегодня сказали что у меня лицо зелёное, видимо сильная интоксикация, надо было бы по хорошему ещё пару деньков...

вот теперь думаю, может помидоров накушаться, что бы в качестве метлы всё пролетело, что не было взято чисткой...

--- Конец цитаты ---

Да это очень похоже на то что недосчистился. Но для первого раза уже хорошо.
Теперь понимаешь почему я все время повторяю - не форсируй!
В эти дни ешь виноград который сладкий - быстро аккумулятор восстановится.

Алик:
Да, понимаю.

В таком случае мне надо было бы сразу дней на 14 забуриться, но здесь вообще сложно, потому что очень бы сильно закислился.

Кстати, вчера 18 июня накушался винограда, вроде не много, а сегодня утром был стул. В рационе только виноград, ну и если попадается ананас спелый маленький. Повезло что в первый день после выхода попался очень спелый среднего "роста", а вчера маленький. А то просто воду пить уже так надоедает, а запивать ананас или виноград самое то. Единственное за что боюсь - это эмаль...идти к стоматологу не хочу, а вот когда чищу зубы начинаю чувствовать щётку... :(

Сейчас время пройдёт, организм восстановит силы после стресса и нужно будет думать как бы ещё выкрасть выходные деньки, что бы прочиститься ::)

Егорка:
С зубами не наступай на чужие грабли, в том числе мои.
Обязательно: чистить зубы два раза в день, оочень желательно с пастой. После сладких фруктов - тоже. Кислотными (в первую очередь цитрусовыми) - не увлекаться, после них обязательно полоскать рот и чистить зубы. И ананасы я бы на твоем месте (и на своем) вообще не ел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии