Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (73/450) > >>

Алик:
Сейчас задумался над нитрат-тестером, кто-нибудь уже пользует, и какой можно для себя взять, чтобы тыкать в овощи и смотреть что за гадость я беру?

Mark!:
1) Молодец!

2) Судя по написанному тобой все в целом нормально.

3) Не забудь что первые дни после поста очень важны и надо держаться.

4) Возможно тебя не будет сильно тянуть кушать в ближайшие дни - значит и не налегай.

5) Пей воду в чуть избыточном количестве. Не через край, но обильно.

ps
Как с весом?

Алик:
18 июнь 14. Спать хочется...
Хоть и спал всю ночь и весь вечер. Вечером просыпался в 11, маленько вкинул ананаса (его много и не скушаешь, разъедает рот по краям  :))

Так бы с удовольствием лёг бы и на сутки спать :biggrin:

Вес - ну весы я так и не нашёл, но судя по штанам, то пару кило червяков всё таки ушло :D

Сегодня сказали что у меня лицо зелёное, видимо сильная интоксикация, надо было бы по хорошему ещё пару деньков...

вот теперь думаю, может помидоров накушаться, что бы в качестве метлы всё пролетело, что не было взято чисткой...

Егорка:

--- Цитата: Yakut от 17 Июня 2014, 11:13:42 ---Сейчас задумался над нитрат-тестером, кто-нибудь уже пользует, и какой можно для себя взять, чтобы тыкать в овощи и смотреть что за гадость я беру?

--- Конец цитаты ---

Да было как-то по форумам такое увлечение. Заглохло на том, что у многих показывало повышенный уровень на своих овощах, выращенных на своих грядках без всяких удобрений.

Алик:

--- Цитата: Егорка от 18 Июня 2014, 11:36:49 ---
--- Цитата: Yakut от 17 Июня 2014, 11:13:42 ---Сейчас задумался над нитрат-тестером, кто-нибудь уже пользует, и какой можно для себя взять, чтобы тыкать в овощи и смотреть что за гадость я беру?

--- Конец цитаты ---

Да было как-то по форумам такое увлечение. Заглохло на том, что у многих показывало повышенный уровень на своих овощах, выращенных на своих грядках без всяких удобрений.

--- Конец цитаты ---

ну видимо тестер тестеру рознь, так что хотелось бы понять есть ли вообще смысл, и какой более точно показывает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии