Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (71/450) > >>

Виктория:
     Мужчины, восхищаюсь Вашей целеустремлённости и силе воли, ещё и сознание чётко работает на голодовке!!!! А насчёт души- здорово придумано!
    Успеха!

Mark!:

--- Цитата: Виктория от 15 Июня 2014, 08:42:43 ---     Мужчины, восхищаюсь Вашей целеустремлённости и силе воли, ещё и сознание чётко работает на голодовке!!!! А насчёт души- здорово придумано!
    Успеха!

--- Конец цитаты ---

Если бы еще боле корректно придерживался технологии был бы совсем молодец.
А то приходится через скайп по печени настукивать что бы на эксперименты всякие регулярно не тянуло.

Алик:

--- Цитата: Виктория от 15 Июня 2014, 08:42:43 ---     Мужчины, восхищаюсь Вашей целеустремлённости и силе воли, ещё и сознание чётко работает на голодовке!!!! А насчёт души- здорово придумано!
    Успеха!

--- Конец цитаты ---
ну уж коли поставил цель.... как мне нравится вот такая картинка:

Могу сказать, что женщины на много сильнее нас, так что мне надо учиться у женщин. ВОТ!

А на самом деле вот 3 день прошёл - вообще не сложно, Диавол не совращает, а если и начнёт, то я ему всегда могу ответить, что завтра покушаю)) так и он отстанет на день, и я ещё выкрою время для себя ^-^ еврейский подход :wub:

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 15 Июня 2014, 08:52:13 ---Диавол не совращает, а если и начнёт, то я ему всегда могу ответить...
--- Конец цитаты ---

Вот это самое главное не забыть когда выходить будешь - в первые три дня.
А то он тебя так соблазнит что можно запросто сорваться на жор, а это НЕЛЬЗЯ!

Алик:

--- Цитата: Mark! от 15 Июня 2014, 09:00:38 ---
--- Цитата: Yakut от 15 Июня 2014, 08:52:13 ---Диавол не совращает, а если и начнёт, то я ему всегда могу ответить...
--- Конец цитаты ---

Вот это самое главное не забыть когда выходить будешь - в первые три дня.
А то он тебя так соблазнит что можно запросто сорваться на жор, а это НЕЛЬЗЯ!

--- Конец цитаты ---

Вот поэтому в холодильнике ничего и нет, а появится ананас чуть позже, и пол ананаса возьму на работу, а остальную половину скушаю вечером дома, так можно?

сейчас 13.00 после добавления воды в организм, стал меньше кислым..

от и котейка пришла со словами претензиями, мол ты чего меня раб не гладишь. Кстати, её запах не сильно смущает, лежит себе и (как говорил один мой знакомый технарь) "ребрирует"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии