Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
Со зрением тоже нормально всё, резкость не падает.
А МВ ещё вагон с тележкой, там пол банки 750 мл ещё...уж не знаю как она может закончиться...
С растиранием - ну я то 1 раз растираюсь, вот будет урок (фото) для тоже первооткрывателей ^-^
Настроение в норме, погулять бы сходить, а то второй день в заперти с открытым балконом как -то не то...ножками бы пройтись, да на луну поглядеть..
Mark!:
--- Цитата: Yakut от 13 Июня 2014, 18:07:19 ---Настроение в норме, погулять бы сходить, а то второй день в заперти с открытым балконом как -то не то...ножками бы пройтись, да на луну поглядеть..
--- Конец цитаты ---
Сходи, сходи. Все таки пятница 13-ое... на луну поглядеть... шабат шалом заодно... ^-^
Только избегай больших физических нагрузок и сильно далеко от дома лучше не отходи.
На крайний случай возьми туалетной бумаги с собой ^-^
Ходьба иногда кишечник переболтает и шибко хорошо клизму заменяет. ;D
Алик:
--- Цитата: Mark! от 13 Июня 2014, 18:42:03 ---
--- Цитата: Yakut от 13 Июня 2014, 18:07:19 ---Настроение в норме, погулять бы сходить, а то второй день в заперти с открытым балконом как -то не то...ножками бы пройтись, да на луну поглядеть..
--- Конец цитаты ---
Сходи, сходи. Все таки пятница 13-ое... на луну поглядеть... шабат шалом заодно... ^-^
Только избегай больших физических нагрузок и сильно далеко от дома лучше не отходи.
На крайний случай возьми туалетной бумаги с собой ^-^
Ходьба иногда кишечник переболтает и шибко хорошо клизму заменяет. ;D
--- Конец цитаты ---
шутку понял, смешно (Y) ;D
кстати, она сегодня полная, и ещё орбита ниже проходит, так что кажется что она крупнее...жаль фотика нет нормального(
Алик:
14 июнь 14.
Вчера вечером сделал двойную прочистку, так потом организм сам ещё порцию выдал…Уж не буду в подробностях описывать что там внутри меня…но запашок и цвет….мазута какая-то….
Ночью вставал только 1 раз, хотя и выпил целый литр перед сном. Куда вода девалась…не знаю, и под утро после принятия очередной порции организм САМ решил очиститься. Ещё мазутки ржавой вышло…не удивительно, почему люди внутри гниют…
Утром вставать крайне тяжело в 9.30 почти не реально, хотя каждый день в 6 просыпаюсь, а тут прямо тяжёлый весь…главное добрести до МВ, а там уже заряд бодрости получаешь что надо!!!
Всё таки сыроежкинам крайне необходима очистка всего организма, иначе смысл всё это теряет, потому что я сейчас испытываю эти мучения, а те кто не чистятся, будут позже это всё испытывать, потому что рано или поздно до организма дойдёт, что в нём что-то не так…а это может быть и не через год или два, вот тогда-то люди с него и уходят, т.к. самочувствие ухудшается. По мне, так уж лучше сразу отстреляться, а потом уделять время более важным вещам: расти духовно и т.д.
Это моё субъективное мнение.
Только что получил комментарий, что пахнет от меня нашатырным спиртом, вспоминаются слова отца, когда голодал, что в комнате пахнет вином или спиртом...
Ну вот и ещё один день подходит к концу. Вечером опять растирался МВ, со зрением сё хорошо, никаких помутнений и резкость на отлично! Вот только теперь стоит дилемма если в понедельник на работу, а я не будут растираться это 100%, а то запах от меня будет не айс, то придётся выходить по старинке вечером, а так не хочется :(
Ощущения непередаваемые, даже сравнить не с чем, видимо как проба нового продукта питания, вкус которого не похож ни на один продукт, но вкусно. Поэтому уж извините, кто не попробовал на себе, тот и не поймёт :pardon:
Самочувствие тоже в норме, есть такая непонятная то ли лёгкость, то ли слабость, то ли эйфории...невозможно описать словами, правда я бы поспал маленько :)
Итак, третьи сутки позади. Прочистился перед сном. уже ЖВ не стал принимать, а выпил воды, пошла очень бурная реакция в животе! уже мазута как вчера нет, и запаха, соответственно, тоже. Единствено пахнет от меня нашатырным спиртом, но это меня вообще не бепокоит, это уже окружающим беспокойства.
Настроение отличное, слушаю музычку, самочувствие тоже в норме, так что завтра будет ещё день поста 100%.
Внутри тоже какой-то неведомый мне процесс идёт, пусть идёт он мне не мешает, даже нравится! поглядим что будет завтра, а сейчас спать, а то уже пол второго ночи!!!
Алик:
15 июнь 14. 4 день поста.
По честному отстоял пост на 3-ое суток, вот иду на четвёртые.
Вялость с утра прямо одолевает... хоть и обтёрся МВ. После обтирания закислися очень сильно, лакмус даже не возьмёт, но по ощущениям в районе 3.0-4.0 не больше. И ЖВ стало меньше, всего на пол кружки.
Получил строгий выговор от старшего и опытного Марка за не соблюдение технологии, с занесением в печень ^-^, за что очень благодарен Причина такого закисления - сильно переусердствовал при растирании, этого делать категорически нельзя!!! Нельзя заниматься физическими нагрузками в день поста!!! Нужно спокойно не спеша аккуратно и нежно, как ласкаешь ...кошечку я хотел сказать, чего сразу так на меня коситесь ^-^
Погода в Сибе радует аж до 28 лупит!!! что не может не радовать!
А теперь не много юмора:
это после растирания у меня )))) надо было в юмор добавить))
кстати, волосы не выпадают, может 1-2 волосинки вылезут за весь процесс и то, не всегда, а только 1 раз.
это в 12 часов дня. Видно на фото даже шрам остался от пореза, но там уже сё дано спало, и припухлости и болезненные ощущения. замеряю давление так, потому что по другому прибор не берёт, на столько там остались кожа да кости))
На кухне в основном обитаю, и вот супруга готовит курицу с замороженными овощами, запах конечно очень вкусный, но у меня философия такая (только не начинайте смеяться) что этот запах - душа продуктов, она из них выходит, а по определению душа - это нечто прекрасное, даже с таким запахом, то она вышла, а труп остался, поэтому зачем есть труп? мы же не стервятники, кушать падаль..поэтому даже после 3-х дней поста, в рот не хочется трупов загружать. И уж лучше положить в рот продукт с душой, чем без неё...
Только что получил замечание от супруги, что у неё сыпь пошла на груди в виде мелких прыщиков, обвиняют мне я в том, что глисты, выходящие из меня переходят к ней))))))))ну я сразу на мыло начал давить и шампуни, чем мне ещё отмызваться))))
Вот не много про глисты из диалога с Марком (с позволения автора ес-но):
Вопрос:а почему аскариды не требуют еды сейчас на голодовке?
Ответ: они сейчас в шоковом состоянии находятся и когда кишечник наполнен вредными для них раздражающими веществами стараются не двигаться и выделяют слизь на поверхности своего тела что бы защититься от растворения
мелкие сосальщики влезают глубже в стенки кишечника и тоже сворачиваются в анабиозе, поэтому ты их одной не самой длинной голодовкой не выведешь, но если доберешься до длинной - все они тебя покинут
есть и еще одна особенность - глисты могут быть и в мозгу, их очень опасно сразу убивать - начнется воспаление мозга и даже на голодовке с ЖВ все равно это очень опасно, поэтому сначала этих глистов надо уменьшить в размерах еженедельными голодовками - ослабить и только потом длинной приканчивать окончательно тоже самое может быть в легких и в печени
Вот, так что всё это вещи серьёзные и без специальных знаний и навыков - лучше не делать (wait)
Навигация
Перейти к полной версии