Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (68/450) > >>

Алик:
11 июнь 14. День перед серьёзным прыжком.
Решил сегодня ничего тяжёлого не кушать, набрал винограду и в течение дня буду подбрасывать в печку, что бы не нагружать организм.
МВ будет завтра готова. Дома всё вчера подъел, что бы соблазна не было на всякие вкусняжки. (мертвяжки я в качестве соблазна уже не рассматриваю ^-^)

4 дня выходных - прямо подарок. Уж не знаю как оно пройдёт, буду делать всё по технологии. 1 раз опыт был на 4-о суток без еды, но не по технологии, а теперь уже всё по взрослому будет...Надо будет ненужное полотенце взять, спину растирать... Морально приготовиться к худшему (память ещё свежа тех дней голодовки). Супругу бы в гостиницу выгнать, а то она не знает вообще ни о чём, чтобы вдруг скорую не вызвала))

Ну и запастись своим главным козырем - упрямство (это моё сверхсекретное оружие :D) В течение этих дней буду отписываться. (sun)

13:13. Ел в последний раз виноград в 11.00. В общей сложности получилось съеденного 2 фунта. ну и выпил 1,5 литра воды.
Непонятное ощущение, руки трясутся, было лёгкое онемение в руках (как раньше начиналось во время мигрени-это у меня в школе бывало часто после сильных эмоций и после свадьбы друга на следующий день, но зайчиков в глазах нет и не тошнит) просто жарко. и было такое после пареной форели. Так что снимать пошёл я подштанники и безрукавку. Хотя на улице всего +13 градусов. Вот жаль с собой не ношу всякие градусники с тонометром.

Колёса только в следующую среду обещались доделать (капиталка двигателя идёт в корейце), зато теперь вся ходовка перебрана и двигатель практически весь меняный, так что обещали ещё на тыщ 100 будет без замены. А теперь будет обкатка тыщ 5. Мне под бок самое то. ,
Потом пойду на школу контр-аварийного вождения. Раз уж стереобзор увеличен, то надо вдолбить в голову осторожность и ответственность. (хоть я и не люблю экстрим), но почему-то в педальку иногда хочется топнуть, тем более что после микроавтобуса, кажется машика маленькой юркой и манёвренной, хоть и езжу строго по правилам и скоростной режим не превышаю, разгонюсь быстренько до 60 и всё..на нейтралке катимся (wait)

Вот хорошими эмоциями поделился, вроде и самочувствие лучше стало, может ещё и перегрелся, хоть и нельзя мне этого делать, но мне постоянно холодно. Воды попил, безрукавку снял температура спала, видимо... (про последствия я помню хорошо, так что не ругайте меня, пожалуйста, я же не на солнце был  ::))

Эр.Доллар. ещё и вспотел!!!! уже и забыл что это такое...видимо, точно был перегрев небольшой, счас будем воды вливать
Так, походу эмаль сползает с нижнего зуба...всего лишь скушал гранату вечером...а на утро уже были неприятные ощущенния, как буд-то до нерва достаю при чистке зубов... :-[

Алик:
12 июнь 14. первый день поста.
Утро. Стул. Чистка кишечника.
Пол дня прошло нормально. С утра обтёрся МВ. Не успел к приёму, аж до второго рейса втирал в себя всё. Сложно это, особенно спину, вот бы мастера спорта по массажу, его бы напрячь пусть трёт, а ты пока лежи себе, да отдыхай, а лучше двое ^-^

Обратил внимание, что пятки стали с меньшим наростом кожи..раньше было много , а сейчас этой мозоли гораздо меньше..и кожа становится более мягкая, конечно до пяточек младенца далеко, но уже всё равно приятнее :D

Вкус ЖВ к вечеру стал како-то сладковатый...может от вчерашнего винограда :pardon:

Супруга купила черешню и сливы, вот стоят они передо мною красивые такие соблазняют, даже начал живот бурчать :nyam: НО, я ещё не закончил процесс очищения, так что это уже не для меня :pardon:

Одно плохо, что становится её меньше, так что надо будет ещё дозаправиться, вот только не знаю, либо вечером, либо с утра...

А в целом заряжен положительно, оптимистично, поглядим что будет дальше, на улице солнышко светит...хочется погулять...

Mark!:
1) Вкус ЖВ и то как она идет внутрь на правильной голодовке - так гораздо легче простой воды. По сравнению с ЖВ - вода любая в первые дни поста совсем противной кажется. Поэтому воду приходится внутрь проталкивать что бы поддерживать ритмичность выхода ЖВ.

2) Не должно быть до 5-6 суток совершенно никакого желания есть, даже малейшего.

3) Не забывай, что не одной водою живою, но духом так же!
Следи за настроением и поднимай его себе чем можешь обязательно как можно чаще и сильнее!!!

4) МВ если от сегодня маловато осталось - поздним вечером дополни в старую, что осталась - смешай их.
Старая МВ к утру живую сделает полноценной мертвой. Не забывай растираться буквально досуха.
Мыться после растирания с мылом нельзя! Горячей водой тоже нельзя! Делай все по технологии!

Удачи!

Алик:
Спасибо!
1) ну пока до 20.00 ещё не принимал обычную, хоть и ЖВ стало меньше, уже на пол кружечки.

2) скорее не голод, а в животе бурчание, ну и соблазны всякие вроде слив и черешнь на столе, унёс в другую комнату от греха подальше ^-^

3) Поднимаем как могЁм или мОгем

4) МВ я сделал много :D

5) вот только запамятовал когда МВ кружечку принимать, перед выходом?

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 12 Июня 2014, 16:15:47 ---5) вот только запамятовал когда МВ кружечку принимать, перед выходом?

--- Конец цитаты ---

Это только для наружного применения!!! Раз в день по часу минимум растираться ею целиком с головы до пят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии