Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
7 июня 14.
Подходит день поста к завершению. Стал замечать, что снова стал мёрзнуть как на севере, уже и мысли стали страшные посещать в плане чистки печени.. (tmi)
Так же обратил внимание, что под вечер (сегодня) стал выделяться гнойничок в глазах, возле слёзного озера, скоро бум кушать морковку :nyam:
Ещё из наблюдений: стали сводить судороги часто, просто раньше как-то не обращал внимание, а сегодня прямо таки запомнил, особенно по утрам, может опять же связано с тем, что мёрзну :pardon:
Вес сказать не могу, т.к. потерял весы после уборки квартиры :pardon:, с давлением вообще батарейка села, лакмуса осталось не много, пока что берегу, пока другой не приедет месяца через 2, прямо апокалипсис :)), температура сегодня была 36.1 :-)
Тем кто интересуется куда я пропал с форума: не пропал, постоянно здесь, просто нового ничего не появляется, вот и не пишу, итак сообщений куча и не совсем по теме, а чистить не стану, т.к. память же )) интересно будет ет через -цать почитать весь тот бред что здесь написал :))
Ещё раз отвечаю - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! O0
Mark!:
К концу дня поста как зрение было? Это самый важный показательный момент.
Если в организме почистилось обязательно зрение улучшается и становится ярче.
А если чисткой затронуло новый старый загашник с грязью может и не улучшиться.
Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно.
Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
(Евангелие от Матфея) Глава 6
Алик:
зрение просто чёткое, но вот гнойничок в правом глазу...как раньше после сна у меня иногда появлялся...и у кошки тоже иногда есть, но её кормят убийственным китикетом
а так резкость есть (Y) (Y)
Оля:
Якут , если правильно помню что - то с судорогами и нехваткой кальция читала в нете . Хотя тут что хош можно прочесть !!
И припоминаю у меня было - руки затекали ( немели ) во сне и судороги в мышцах ступней и голеностопных так пару раз в месяц бывали на протяжении где то около 3 месяцев . Тогда питание у меня было - ужас ужасный - вообще не обращала внимания , что ела - интересы были в области сетевого маркетинга ... Так вернула в меню достаточно большое количество зеленолистных овощей и брокколи с цветной капустой ( в них тоже есть кальций ) и забыла про судороги и онемения .
Ты овощи зелёные ешь ?
НУ - КА ПРИЗНАВАЙСЯ !!
ЗЫ : Только помидорками не разбрасывайтесь тут в меня ! :)) Их и похрумкать можно спеленьких уже !! :P
Алик:
мой рацион на сегодня 9.06.14:
арахис, морковь, помидоры, авокадо(зелёное), нут, маш, чечевица, сейчас стал брать виноград, иногда мандарины (tmi) всё таки не могу их полностью исключить, проявляю слабость. взял вчера гранату и кокос, а числа 16 будет ананас.
Когда колёса отремонтируют - на первом месте будет авокадо (ездить за ними далеко).
Вот никого не забыл. А что из этого всего зелёное...судя по цвету авокадо
Навигация
Перейти к полной версии