Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
14 мая 14
Вечер. Испытал удовольствие сходить по малой нужде...как-то рассказывали, когда камни выходят там на стену лезут, я могу это подтвердить :(
правда камней я не увидел, но боль была...аж пришлось остановить мочеиспускание
Mark!:
Резь и жжение как будто кислота идет? C песочком Вас (nod) - все так и должно быть.
Лань:
--- Цитата: Егорка от 11 Мая 2014, 23:46:45 ---
--- Цитата: Mark! от 11 Мая 2014, 18:19:29 ---Нашего брата иногда упрекают что якобы чего то там не договариваем. Но не зря прямо сказано - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Человек обычно не хочет искать путь восстановления своей связи с отцом нашим. Все, что обычно интересует это как бы продолжать жрать дрянь, пить дрянь, жить как дрянь, но при этом не болеть и быть почти бессмертным. Скажи на свой взгляд, как уже идущий по этому же пути - есть ли смысл говорить с человеком который пути не испытал и на себе не испытал того состояния тела и духа которое попробовал вкусить ты.
--- Конец цитаты ---
Так незачем тогда и упоминать про это. А то в каждом посте - ЖВ да ЖВ, а как кто спросит - так сразу про бисер.
--- Конец цитаты ---
вот-вот. Ну умолкну, чо уж.
Mark!:
--- Цитата: Лань от 14 Мая 2014, 20:46:45 ---Так незачем тогда и упоминать про это. А то в каждом посте - ЖВ да ЖВ, а как кто спросит - так сразу про бисер.
Вот-вот. Ну умолкну, чо уж.
--- Конец цитаты ---
Не стоит сразу в крайности бросаться. Кому надо и кто искал - все нашли.
Но все ценное надо заслужить. Да и по началу просто иметь повод Вам доверять.
Так, что буде Вам оно сильно надо и увидят это те кто знает = и Вы найдете.
А развалов на конфе с этой информацией в стиле "бери - не хочу" не будет и это правильно.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 14 Мая 2014, 19:28:57 ---Резь и жжение как будто кислота идет? C песочком Вас (nod) - все так и должно быть.
--- Конец цитаты ---
а он невидимый?
странно утром тоже сегодня стоял в автобусе, стало также болеть как вчера в районе лобковой кости, и отстреливало в орган... :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии