Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Егорка:
--- Цитата: Mark! от 11 Мая 2014, 18:19:29 ---Нашего брата иногда упрекают что якобы чего то там не договариваем. Но не зря прямо сказано - Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Человек обычно не хочет искать путь восстановления своей связи с отцом нашим. Все, что обычно интересует это как бы продолжать жрать дрянь, пить дрянь, жить как дрянь, но при этом не болеть и быть почти бессмертным. Скажи на свой взгляд, как уже идущий по этому же пути - есть ли смысл говорить с человеком который пути не испытал и на себе не испытал того состояния тела и духа которое попробовал вкусить ты.
--- Конец цитаты ---
Так незачем тогда и упоминать про это. А то в каждом посте - ЖВ да ЖВ, а как кто спросит - так сразу про бисер.
Алик:
--- Цитата: Mark! от 11 Мая 2014, 18:19:29 ---
3) Пора переходить к многодневкам - начиная с 3-5 дней максимум. Если готов то прикинь когда сможешь найти время для этого. Перед тем как начинать уже брать серьезные очистки которые начинают вести тело к ремутации кое что нужно с тобой будет обсудить без свидетелей.
зы.
Скажи на свой взгляд, как уже идущий по этому же пути - есть ли смысл говорить с человеком который пути не испытал и на себе не испытал того состояния тела и духа которое попробовал вкусить ты.
--- Конец цитаты ---
Ещё до конца мая буду еженедельно однодневки проводить, а вот с 12 июня (вроде как там 12, 13, 14, 15 выходные, пока ещё не уверен), можно будет поэксперементировать, там и наушники приедут нормальные (пока музыкальным инструментом, к сожалению, не обзавёлся :pardon:)
Мне кажется, толчок произошёл после двухдневного поста, видимо дал я тогда жару ^-^
2) Вопрос конечно "мегафилосовский" без подготовки, я думаю не стоит, в той книге всё правильно написано про стереотипы людей и про поцелуи, что не брезгуют микробы взад назад гонять...
что самое смешное вот человек уже болеет до самой доски гроба вот уже всё...потолок, точнее крышка, а всё равно упирается и продолжает трескать "йаду" "архангелов" раньше хоть в белых, а сейчас как инопланетяне в зелёных халатах ^-^, как история одна была примером для меня мощным
"Белое солнце пустыни" Павел Артемьевич Верещагин (который таможенник), во время съёмок фильма у него началась гангрена ноги которую отрезали в последствии (концовку фильма он доигрывал уже на протезе), по причине облитерации сосудов из-за курения, а всё равно продолжал курить, а потом умер от такой же гангрены в голове...об этом молчат, и тихо продолжают продавать наркоту (иначе её не назовёшь). Вот почему люди такие? Что движет? Неужели не понятно, ЧТО именно убивает, а даже если и узнают это, то всё равно продолжают. Как решить эту проблему? Моих мозгов не хватает :pardon:
А если людям и открыть всю правду про технологию, то будут у виска крутить да пальцем тыкать (хорошо хоть камнями не закидывают сейчас ^-^). Зато каждый день пропил, когда начнёшь набирать вес и пр.пр.пр. И ведь считают что я веду неправильный образ жизни позорю своим видом семью и если бы не упёртость в характере, да склонность к экстриму ^-^, то после первых недель вернулся бы в свою стязю сладкой смерти и мучительной предсмертной агонии в конце жизненного пути. Это получается, что человек уходит от всех своих привычек, родителей, друзей, а в замен получает - НИЧЕГО!!! И это самое страшное, хотя это может быть и есть самая награда - побыть в одиночестве, что бы усилить эффект пути возврата к Отцу нашему, тут главное НЕ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ и НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ЧИТАТЬ, РАБОТАТЬ, можно что-то конструировать или в тайгу уехать. У меня сейчас вообще архибредовая идея в голове, купить старую Ниву и в ней копаться ;D во, какие тараканы зарождаются (хотя я не механик вообще ^-^) Супруга будет плешь проедать 100%, мол не приличная машина, и мне как взрослому мужику (солидному) она не пойдёт я уже даже на перёд знаю, но всё равно возьму и буду на природе чаще O:-)
Всё таки не стоит об этом говорить особенно зажиточно-зажравшимся, тем у кого всё в жизни хорошо, лексусы, любовницы и прочие страсти (страдания), люди к этому сильно привыкают и бросить это ох как сложно будет.
Эр Доллар
Уж извините меня, что так развёрнуто и не совсем по теме (хотя между строк ответил) это всё по причине что выговориться не с кем :))
всё таки интернет - сильная штука!!! O0
Алик:
--- Цитата: Mark! от 11 Мая 2014, 18:19:29 ---
В том числе обычно успевает совершить несколько ошибок и учится управлять своим состоянием во время поста. Я думаю, что ты сам мог уже это ощутить полностью.
--- Конец цитаты ---
О да, шишки есть и на простой воде и на сухой, с ЖВ много лучше и безопаснее. Всю жизнь теперь буду благодарен тебе, Марк (handshake)
--- Цитата: Mark! от 11 Мая 2014, 18:19:29 ---зы.
Скажи на свой взгляд, как уже идущий по этому же пути - есть ли смысл говорить с человеком который пути не испытал и на себе не испытал того состояния тела и духа которое попробовал вкусить ты.
--- Конец цитаты ---
Но!!! тут есть один ньюанс уж "позанудствую" маленько ^-^
Если человек обратиться за помощью - НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ, потому что это преступление и помощь в убийстве. (Сказанул жёстко, это чисто моё мнение), А вот как распознать интересуется ли человек ради любопытства или действительно по причине страдания - это уже другая задача ;)
Алик:
И да, (ну точно зануда), жаль, что кто-то идёт по тому же пути, но не пишет дневник. я бы прямо с удовольствием почитал, интересно же как у других идёт процесс "ре легале".
К тому же может там есть отличия, ведь не случайно Иисус брал 12 апостолов...видимо были различия какие-то в организмах (опять анекдот получился)
Алик:
если кто помнит было ранение в руку 27 апреля в 22.00.
вот что получается на 14 мая 10 утра. синяк прошёл, шрам пока остался и внутри небольшое уплотнение, если пальцем водить, то всё равно есть неприятные ощущения. А нож вошёл прямо до кости, усердно чистил кокос ^-^
А теперь приятная новость для жителей славного города Новосибирск: Вышел наконец-то на поставщиков фруктов из-за бугра (меня больше интересует Авокадо и Кокос), ребята реально торгуют из-под полы, но работают в основном с гипермаркетами, я им сказал, что надоело бегать по маркетам и покупать залежавшиеся авокадинки, пошли на встречу, могут даже возить Хаас и коктельные кокосы + ещё по телефону услышал названия таких вещей, которые не то что бы запомнить, но и 1 раз вообще улсышал (сначала подумал что это матерные слова на тайском ^-^) В итоге, за наличку готовы со мной работать, на выходных поеду куплю ниву (мой снаряд в голове так и крутится), если её к тому времени не продадут, и поеду на склад за коробками еды :P
Да, самое главное не сказал: в магазинах гипермаркетах стоят авокадо 45-46 за штуку, только в 1 нашёл по 26! (возле дома), а на складе в розницу уже предлагают по 28, но это розница, так что я думаю ещё поторговаться с ними, может ещё уступят как больному сыроежкину :D
Так что, если будете в Новосибирске, или кто рядом по соседству появится - можете обращаться, я с удовольствием дам контакты, даже могу свозить :D
Ещё раз убеждаюсь в истине - кто ищет, тот находит O0
Главное не лениться O:-)
Навигация
Перейти к полной версии