Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
(muscle) Еще как работает - куда она денется.
Как зрение под конец дня?
зы
Мурашками своими впечатлил - кажись никто еще такого не выкладывал ^-^
Алик:
вечно забываю, зрение уже дае не к концу, а в обед становится супер!!! ЧИТАЮ ЧЁТКО ...вот ещё, ярче не много всё стало, именно свет, особенно было сегодня так:
сижу возле окна, погода пасмурная, ну и решил расслабиться, закрыл глаза ну и подумать о вечном))
и вдруг выходит солнышко, ну думаю класс, а оно всё ярче и ярче, уже как будто с закрытыми глазами я не сижу, а с открытыми и смотрю прямо на солнце. Вот так вот!
решил я метлою чиститься с вечера...
энергии появилось больше, ходили с детьми в магазин, так я шёл быстрым шагом мои не поспевали :D
и PH не падает, поглядим что будет завтра!!! (Y)
Mark!:
1) Завтра будет откат и это закономерно. Пока не начнется ремутация в большом масштабе будет так.
2) Зрения в цвете и чувствительности - очень хорошо = все идет правильно.
Теперь просто надо тупо повторять. Как только доведешь тушку до удержания эффекта
хорошего зрения хотя бы на 4 дня можно переходить к каскадному восстановлению - тебе понравится.
Алик:
27 апрель 14. День после поста
Вес 51.8 (чистый)
Температура 36.0
PH 6.0
Давление 107 на 73 пульс 60
Утром выделений под глазами практически не было, немного стало расплывчато смотреть, но посмотрим что будет позже.
Всю ночь запарился в туалет бегать....воду сливать
Ещё бы знать про "каскадное восстановление", название мне уже нравится :biggrin:
Алик:
Ну вот и всё, тушка привыкла
наелся прямо до отвалу даже с 1,5 штучек.
даже сегодня утром 2 ухомячил, уже с большим желанием, осталось выйти на поставщика и заказывать на прямую коробками, а не бегать по всяким маркетам и искать остатки завявшего продукта O:-)
Навигация
Перейти к полной версии