Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (51/450) > >>

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 19 Апреля 2014, 14:19:57 ---Ph 5.0, короче всё как обычно.

Но, семья ушла гулять часиков в 11.00, поэтому остался дома один, дочитал Гоголя, включил музыку. И вот что произошло:

казалось бы, ничего необычного, но потом я замерил PH, т.к. вкус поменялся:

это она уже полежала, после процедуры, но было 7.0!!!
Так что самое главное - это ШуЛЬберт :))
Но, когда семья пришла 16.00, то кислотность опять упала до 6.0. Отсюда вывод, нужно быть в этот день одному и с хорошим настроем! Что САМОЕ ВАЖНОЕ!!! (Дух святой)

--- Конец цитаты ---

А я про что и говорю постоянно - очень важно иметь сочетание и того и другого.
Только на ЖВ + с Духом Святым прет результат, да такой что потом мечтаешь о еще большем.

--- Цитата: Yakut от 19 Апреля 2014, 02:38:30 ---8) Существует также обычай окунаться в микву — специальный бассейн для ритуального очищения.
С уважением, Натан Агрес

--- Конец цитаты ---

В кумране были найдены интересные последовательные бассейны.
Нижний бассейн побольше всех - в него стекла вода с верхних более высоко расположенных. В нижний заходили сразу несколько человек и врата в него вели широкие. В нижнем бассейне человек "замачивался и откисал". Из этого бассейна во второй уже вели более узкие врата. Во втором - в среднем происходил основной акт очищения и отмывки тушки - основная прачечная для тела. После чего человек переходил узкими вратами в верхний бассейн - туда входили те, кто уже будучи чистым омывались финишно полностью чистой водой из ручья. И токмо затем омытый входил тесными вратами предназначенными для одного человека в жизнь. Это символизировало и очищение и рождение - через тесные врата чрева рождается от Воды Живой и Духа свтого для жизни вечной.   

Как ты помнишь в писании было ясно сказано - "Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их".  (nod)

Оля:

--- Цитата: Yakut от 21 Марта 2014, 04:44:49 ---21 март 14.
Вес после стула: 53.5, температура 35.8

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Yakut от 19 Апреля 2014, 14:19:57 ---19 апрель 14. День поста
Итак, начало было такое, стул с утра

--- Конец цитаты ---

За месяц минус ещё 2 кг .

Ну что ? Выслать тебе хлеба с картохой , прозрачный ты наш якутский дух !!??

Или сам СБЕГАЕШЬ ? А ?

А то родственники твои от нейротоксинов могут быстрей перестать топать по земле нашей - матушке , чем ты , родимый !!

Слабо сделать приятно милой маме и утяжелить своё духовное отражение килограммчиков эдак на N хотя - бы !!?? ...

Алик:
Урания, я очень признателен тебе за заботу, и прекрасно понимаю беспокойство всех, и близких и форумчан

35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
 :pardon:(Евангелие от Матфея)

Тот же Эрет, вообще убежал в европу, когда его хотели пичкать, мне бежать некуда :))

Я тоже хочу помочь всем близким и родителям, но не словами, ибо словам никто не внемлет моим (о понесло-то меня :o), а делом, через СВОЙ пример, ибо люблю своих всех! И очень надеюсь, что мои страсти,  которые сейчас со мной происходят, принесут плоды, и когда мои чахотошные родственники посмотрят на меня после лечения, то поймут, что есть правда, а что ложь... :-*

Всем любви и добра (sun)

Aquarius:
Да маловато будет. У меня минимум 62-63 кг было, щас 79-80 стабильно. Внесет велосипед коррективы посмотрим.

Mark!:
Якут, подпиши пожалуйста в своих данных срок начала СМЕ.
Что бы народу было понятно сколько ты на нем.

Есть предложение Хранителям Якута уже внести в группу СыроМоноЕдов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии