Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
--- Цитата: Mark! от 16 Апреля 2014, 18:41:16 ---Я бы подстригся вообще налысо и ходил так - удобнее, особенно в дни поста на ЖВ.
--- Конец цитаты ---
людей пугать? я и так как с блокадного Ленинграда хожу, мне даже сотрудницы говорят что ходят за мной и плачут...а если ещё лысый буду, так совсем одни глаза будут и голова. Сидеть даже больно, жира на попе нет (уж извините за подробности) :pardon:
Алик:
от какую интересную статейку нашёл!
http://www.dal-eda.ru/news/183/22-12-13-2/
"Мука, сахар, мясо, напитки — прекрасные объекты для добавления в них небольших количеств "незаметных" веществ, действующих не сразу, но наверняка."
хорошо, что этого больше нет в рационе ^-^
но вот наворачивается вопрос, про тот же Китай, если китайцы посыпают свою культуру всякими гадостями, те же яблоки, мандарины, и прочие вещи, растущие не только на дереве и на кустах, то в плоды тоже всё попадает?
Ещё статья про сушку фруктов, уж коли лето не вечно...
http://tdbt.ru/product/sushilka-ovoshej-i-fruktov-suhovej-5-poddonov-uvelichennyj-obem/
извините за рекламу, но всё таки интересно, кто-нибудь сушит? там диапазон температуры от 0 до 70, понятно, что при 70 сушить бессмысленно, ну а вот скажем при 25-30?
Оля:
Получается для тех, кто не готов радикально изменить свою жизнь переездом на свою землю, перспективы довольно мрачные.
Алик:
--- Цитата: Урания от 18 Апреля 2014, 09:35:53 --- Получается для тех, кто не готов радикально изменить свою жизнь переездом на свою землю, перспективы довольно мрачные.
--- Конец цитаты ---
отчего же...ну чечевица же вкусная. особенно пророщенная :D
Просто надо найти бабушек, которые со своего огорода торгуют, набрать на зиму зерновых в вакуум засунуть и потихоньку кушать, вот я и про сухофрутовалку тоже поискал, можно летом насушить и попробовать на зиму опять же в вакуум засунуть
Опять же, дан нам еженедельный пост, и другие посты, более длительные, при них будет очистка организма (только пост по Евангелие)
Даны органы чувств - нюхай, пробуй (правда я сам пока не знаю как определять на вкус ГМО и пестициды, но есть же приборчики такие)
У нас тут война идёт: супруга нашла долгожителей Жанна Кельман http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD,_%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0
курила и ела шоколад, и говорит прожила более 100 лет, а я ей говорю, а не ела бы шоколад и не курила, прожила бы 200)))
но концовка меня просто убила:
" Исследователи отмечали, что Кальман не вела здоровый образ жизни: в течение 95 лет она курила, бросив лишь в 117-летнем возрасте после операции[4]. Как сообщил её лечащий врач, Кальман выкуривала 2 сигареты в день[8]. При этом в монографии Университета демографических исследований имени Макса Планка отмечено, что среди остальных долгожителей этим Кальман составляет исключение: почти все они не курили, или же курили очень мало[1]:1. Многие французы в шутку говорили, что причиной долголетия Кальман была её диета: она съедала около 1 кг шоколада в неделю и регулярно употребляла вино[4]. Жан-Мари Робин сказал, что скорее всего секрет Кальман был в её позитивном отношении к жизни: «Однажды она сказала: „Если вы с чем-то не можете ничего поделать, не переживайте из-за этого“»[4]. Сама Кальман считала, что причина её долгожительства в регулярном употреблении оливкового масла и фруктов[4]. «Она никогда не делала ничего особенного, чтобы остаться в добром здравии», — сказал Робин"
;D
так, и теперь мне говорят, что я сжёг луковицы на голове...интересно, правда ли...если ...страшнее ядерного взрыва...?
Mark!:
Когда ты доживешь до 95 тоже будешь говорить что курил и пил что бы отстали и просто удивлялись.
Лучше жить а не убегать от снайперов фармаконцернов.
Обрати внимание что когда говорят о долгожителях и о том что они "ничего особо не делали" для этого то их слова некому подтвердить. Нет ни свидетелей как этот человек кушает и что он кушает и в остальном. И почти всегда эти люди живут несколько отдельно в обществе. Не о чем это не говорит? :pardon:
Навигация
Перейти к полной версии