Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
Если с температурой так и дальше будет прогрессия в сторону регрессии (о задвинул)... - в общем тебя можно будет скоро на ночь в отелях вместо кондиционера выдавать. ^-^
Алик:
--- Цитата: Mark! от 16 Апреля 2014, 14:24:43 ---Если с температурой так и дальше будет прогрессия в сторону регрессии (о задвинул)... - в общем тебя можно будет скоро на ночь в отелях вместо кондиционера выдавать. ^-^
--- Конец цитаты ---
:))
так и самочувствие на много лучше (Y) и уши практически не закладывает. Конец среды уже, а в туалет до сих пор не ходил по большому, интересно, сколько на самом деле надо ходить в неделю для опорожнения у сыроежок?
А то у трупоедов говорят врачи что надо раз в день, а у меня только воздух выходит иногда))
И воды стал намного больше пить, литра 2,5 в день выливаю в себя. Так что, видимо, это очень важно, пить как можно больше воды!!!
Вес 53.8! но там больше съеженного, я думаю, в субботу посмотрим сколько моего останется O:-)
Mark!:
1) Главное, что вес у тебя перестал падать - значит пошла адаптация тушки уже на новом питании.
2) Пора бы определиться с постоянным рационом что бы не кидало тыда-сюда.
Организму будет легче тоже подстроиться под рацион не более чем из 10 разных продуктов.
Этого вполне хватает что бы кормить свое внутренне стадо "микрокоровок".
Алик:
пару фруктов (мандаринки с грушей), пару овощей (помидоры с морковью), остальное - бобовые и зерновые (чечевица, маша, нут, арахис) можно ещё подсолнечника с кокосом. Раз уж я в этих широтах, то бум трескать, что в магазинах есть :pardon:
к яблокам, вроде уже под остыл, а вот на апельсины нет нет да посмотрю ::) хоть их тоже уже с 14 марта не употреблял...
а скоро лето м-м-м, арбузы, дыни и ягодки и кедр осенью....эх, надо скорее восстанавливать тушку к питанию хорошему :nyam:
вот ещё добавлю фотку, это про волосы:
на сухие плохо видно, а вот мокрые - да..
они у меня в прриципе редкие, а сейчас ещё реже, но меня это сильно не беспокоит, и всегда жирнятся, особенно зимой, утром моешь, а вечером после шапки уже хоть на хлеб намазывай ^-^
летом утром моешь, и на следующее утро после сна опять жирные.
температура 35.9
давление после душа 120 на 72 (жуя кокос)
пульс 81
Mark!:
Я бы подстригся вообще налысо и ходил так - удобнее, особенно в дни поста на ЖВ.
Навигация
Перейти к полной версии