Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
вот решил волосы сюда скинуть, они правда чистые, если присмотреться, то видно седые волосы и проплешины, но если их намочить, то вообще одна сплошная плешь...я ранее скидывал ЧТО в раковине остаётся в день поста, так что не удивительно...
а про шпагат - тема любопытная НИКОГДА не мог сесть на шпагат, вот будет смешно если после 30-ти смогу))
Оля:
Якут , а как тебе мысль что вместе с врагами и иже с ними ты регулярно вымываешь из толстого кишечника и зародившихся там за неделю. Добрых твоих друзей- полезную симбиотную микрофлору?
И кто ж тебя кормить- то будет? Ты хоть самую брилиантовую пищу принимай-а в трубу что закинешь- то и вышло .
И как ты описываешь свой приём пиши? Всегда пишешь "закинул". Может прислушаешься и к этому? Может это твоё подсознание напоминает тебе о тебе?
Почитай-прикинь.
Читала у Ессеев о процедуре и шанк-пракшалану-только давненько и подзабыла как часто и густо можно и надо это делать.
Лично моё мнение по теме-что-то съесть чтоб потом само вылетело более приемлемо.
Но. Честно!! Ни в коем случае не берусь рассуждать о записях Ессеев.
Алик:
Кстати, вот именно по Есееям я и хотел идти, поэтому и вымывал интенсивно всё из себя, правда это было не на горе, а в квартире, не в тепле, а в мороз и очень много других ошибок...в Есеях там вообще всё очень жёстко, прямо даже критично, когда люди смердят, валяются без сил и вымывают всё из себя в течение длительного времени, для меня это роскошь - надо и работать, и родные увидят, в психушку точно упекут... (nod)
Но даже тогда из меня выходило зелоновато-коричневое болото...
Я же не каждый день вымываю из себя всё под давлением...всю неделю питаюсь, а только 1 день делаю очистительную, считаю, что это всё правильно и так и должно быть, хоть и мелькала мысль на пару дней дёрнуться, но пока чувствую, что тушка не потянет, поэтому делаю всё постепенно и аккуратно, и до конца апреля даже не буду дёргаться 100%
Хорошо бы на майских праздниках, потому что там выходных больше :o, но пока загадывать рано, надо дальше вести наблюдения за ответной реакции тушки, к тому же будет потепление...но т.к. опыта нет, поэтому внимательно прислушиваюсь к опытным (sun)
Mark!:
Что бы не засорять дневник разговорами о клизмах и иже с ними - ответил в профильную ветку.
http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,67.new.html#new
Алик:
16 апреля 14. вечер
нравится мне температура вечером (жаль нет прыгающего смайлика от радости), поглядим что будет сегодня
Навигация
Перейти к полной версии