Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (450/450)

Алик:
Да ничего критичного в день без еды не вижу, ощущение сытости есть. Кушать не хочется.
Энергии как и с едой. Никаких трудностей в данном режиме не обнаружил.
Жаль с детства так не питался, скорее всего, многих болячек просто не существовало бы.
Так что можно так дальше жить, энергии много, времени тоже на еду не тратится, красота.

Mark!:
Думаю стоит месяц дать организму набрать массу и есть каждый день. Причем в рацион добавить икру или рыбку сувид. Яйца стали все более химические у нас, так организм их уже не хочет просто. Не знаю как в России - может еще можно найти для сувид хорошие. Но икра любую рыбу и яйца с любым мясом заменит на все 300%.

Собственно почему думаю, что лучше чуть дать организму набрать вес - играть на обновление лучше если есть побольше молодых клеток. И есть смысл их сейчас добавить добавив еды. А через месяц масса молодых клеток подрастет и можно снова в режим. Или даже может 2 дня без еды попробовать.

Кстати ты сейчас идешь с небольшим опережением ритма. Крутишь стрелки назад. Это должно отражаться на внешности. Есть какие то интересные изменения?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии