Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Aquarius:
Вот Марк так все красиво описывает, а я так и не въехал что за ЖВ?
Алик:
у меня её до сих пор устойчиво не бывает, так что ни о каком форсаже даже речи быть не может, да и к тому же холодновато тут очень+фруктиков не так уж и много свежих. Поэтому некуда мне торопиться, вся жизнь впереди, а не счёт плодов добра и зла..так уж больше года не кушаю.. (tmi) ну да...смешно..))
Алик:
теперь по поводу самочувствия...
бегал, практически, весь день. Спина не устала даже, вечером обычно левая почка отваливалась, сегодня хоть бы пикнула...тьфу тьфу тьфу, что бы не сглазить)) ^-^
вес 52.4, но меня сейчас вес особо не беспокоит))
совсем забыл, когда вчера перед сном кушал кокос, то отвалился кусок эмали, ну мне её делали на зубе перед отъездом, только не знаю, либо отторгают зубы сами, либо просто не качественная работа, хотя...у меня было нароженно в двух местах на одном и том е зубе, в одном месте только отвалилось, так что будм дальше наблюдать
Mark!:
--- Цитата: Aquarius от 14 Апреля 2014, 17:10:54 ---Вот Марк так все красиво описывает, а я так и не въехал что за ЖВ?
--- Конец цитаты ---
Уже много раз говорил, что с тем кому это явно нужно и с тем кто внутренне готов к перестройке своей тушки
для поиска практической дороги к ремутации на пути к большой цели - поговорим плотно лично в привате.
А просто так для всех открывать лишние знания и практические шаги - не имею права.
А еще меньше имею желания метать бисер перед несозревшими - извините за прямоту. (handshake)
coxica:
--- Цитировать ---А еще меньше имею желания метать бисер перед несозревшими - извините за прямоту. (handshake)
--- Конец цитаты ---
Спасибочки, что Вы так деликатно нас называете (sun)
Навигация
Перейти к полной версии