Чувствительность к некоторым кислым продуктам (квашенная капуста на капустном вине, мандарины, персики и т.п.) со временем пропадает, если перестать кушать какое-то время данный продукт. Наверное, эмаль сама постепенно восстанавливается.
23 июня - 1 день каскадной голодовки.
С непривычки реально тяжеловато было, особенно спать. Не знаю почему, возможно потому что воды почти не пил, хотя планов на сухую не было вовсе.
24 июня напал на жёлтый ананас, сжевал пол штуки, захотелось спать. Но взяв себя за шиворот, потопал работать. График сейчас сумасшедший, но я себе слово дал, вот его и держим.
25 июня -2 день каскадной голодовки.
Вообще даже не почувствовал. Самочувствие отличное, хоть в бой сразу на 10 топай. Но я себе слово дал, надо держать
Подозреваю, что организм помнит свои старые издевательства над ним, и, спрятавшись под лавку говорит: "нуеговбаню" с ним опять связываться, пусть что хочет, то и творит
26 июня - закидываем в тушку продукты. За день - помидоры, сметана, рис. Ничего сверхнового, работа прёт.
27 июня - вечер, а я как-будто и не на голодовке. Работаю как обычно, даже не понятно что я и не ел. Просто мысль в голове прострелила, что вроде как по привычке нужно вечером 1 раз покушать, но дату мы помним, кушать сегодня нельзя.
Всё таки от работы есть свои плюсы, голова не повёрнута в сторону чего-то пожевать. Чему я соб-но и рад. Но что не очень хорошо, так это спать ложиться в 12, а просыпаться в 5.00. Хотя уже организм втянулся, 1 день походу достаточно для акклиматизации.