Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Оля:
Помочь могу только Эретом.
Что и делаю сечас уже В ТРЕТИЙ раз.
Эрет С П Е Ц И А Л И С Т - хоть и " древний " по сегодняшним меркам .
А я - всего лишь один из ошибающихся и закрепощённых в своих страхах самоучек.
...
Поэтому и прошу человека , ведущего этот дневник, взять СВОЮ голову в руки и подумать - " Эх яблочко ! Куды котишься ?! "
Оля:
Марк , что бы ты предпринял если - бы такое делал с собой ТВОЙ СЫН ?
Mark!:
--- Цитата: Урания от 10 Апреля 2014, 23:38:12 --- Марк , что бы ты предпринял если - бы такое делал с собой ТВОЙ СЫН ?
--- Конец цитаты ---
Замечательный вопрос!
1) Посоветовал ему начинать с одного СМЕ дня в неделю постепенно увеличивая количество таких дней.
И придерживаться такого режима не менее полугода. Найдя для себя идеальный режим питания, который возможно для конкретного организма будет составлять 5% животной еды приготовленной на пару или "сувайде" и все остальное СМЕ.
2) Порекомендовал кушать ТОЛЬКО самые лучшие, самые качественные (даже если они дорогие) фрукты, живые орехи и ягоды. Все деньги сколько есть только на самую качественную еду. НЕ ЭКОНОМИТЬ! Особенно на первом этапе перехода.
ps
Якуту ничто не мешает сейчас начать вводить в свой рацион мертвую еду. Что для медленного перехода я ему и советовал делать кушая хотя бы жирную рыбу как наименее вредное из трупоедения . Но попробовав это дело человек решил что СМЕ ему лучше. Упоминая Эрета ты хочешь предложить ему кушать печеный картофель и аналогичные блюда?
Оля:
А как вам , господа , такой перевод на РУССКИЙ язык стенаний " помогите" , "поддержите " , " дайте совет" :
" Я РЕШИЛ ПЕРЕЛОЖИТЬ В С ЮУУУУУУУУУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА С В О ЁООООООООООО В С ЁООООООО со своей больной головы на ВАШУ здоровую ( здоровую ли ?? ) ??!!
Перевод этот - просто кристально чистая жизненная реальность!
И взывают же ещё сегодня индивиды о помощи!! Когда каждый второй уж УЧИТЕЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА себя окрестил и верит свято в это.
ЗЫ : А истинный- то ответ кто знает ?? Да ТОЛЬКО САМ ТОТ , КТО И ЗАДАЁТ ВОПРОС ИЛИ ШЕПЧЕТ О ПОМОЩИ!!Ему
Творец дал ситуацию - емууууууу ( тупому ли ??, умному ли ??) её и разруливать. САМОСТОЯТЕЛЬНОООООООООООО!!
НИКТО НИ ЗА КОГО ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕТ!! ДАЖЕ САМ ТОТ, КТО СОЗДАЛ ЖИЗНЬ. АМИНЬ.
Оля:
По поводу Эрета - РАЗРЕШИТЬ якуту кушать бесслизистые овощи ( тушёно - вареные по Эрету ).Да пусть себе там и картоху с хлебом пожёвывает. :pardon:
Не стераться же теперь с лица земли если тело КРИЧИТ тебе : " УМИРААААЮ (nod) !! ", а извилина трещщщщщщщиииииит: " Да неееееееееееееэээээээээээээээт я жжжжжжжжжжж СЫРОМОНОЕДУН :'( !! "
ЗЫ: Тут уж начинаю понимать последний стиль общения юзюма.Никаких матов не хватит - даже русских!! (nod)
Навигация
Перейти к полной версии