Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Mark!:
Ну и колбасит тебя однако... за всеми этими делами не забывай что организм должен получать достаточное количество водички что бы проливаться наружу выводя все гадости из тушки. Ошибка подавляющего большинства сыроедов в том что поедая сочные фрукты почти совсем перестают пить воду. Да и вода из всяких бутылочек на вкус гадостная и пьется гораздо хуже чем до СМЕ. Надо находить или делать чистую воду ив се таки пить в день хотя бы примерно один литр. Особенно если кушаешь сладкие фрукты пить надо. Лишняя глюкоза одномоментно (после съедения полкило сладкого винограда) совсем не подарок организму молодого СМЕшника.
Оля:
Якут .
Может ты ещё в состоянии прочесть единственную фразу :
"НЕОПЫТНЫЙ НЕПРОФЕССИОНАЛ ВСЕГДА ВПЛОТНУЮ ПРИБЛИЖАЕТСЯ К СМЕРТИ . Арнольд Эрет. "Бесслизистая диета." Урок 5.
Оля:
Индивид реально сживает себя со свету.
Да ещё просит поддержки в этом У ДРУГИХ индивидов!!
Благодарю за приглашение к соучастию в грехе.
Снимаю с себя всю ответственность перед Господом за непомощь тебе в твоём дальнейшем самоубивании.
Если бы я была модератором этого сайта я бы запретила тебе дальше вести здесь дневник.
Mark!:
--- Цитата: Урания от 10 Апреля 2014, 22:44:10 --- Индивид реально сживает себя со свету.
Да ещё просит поддержки в этом У ДРУГИХ индивидов!!
Благодарю за приглашение к соучастию в грехе.
Снимаю с себя всю ответственность перед Господом за непомощь тебе в твоём дальнейшем самоубивании.
Если бы я была модератором этого сайта я бы запретила тебе дальше вести здесь дневник.
--- Конец цитаты ---
Руководствуясь светлыми и добрыми мотивами ты все же на мой взгляд немного категорична.
1) Каждый имеет право совершать ошибки на пути к чему то более значительному чем имеет.
2) Эта конференция для свободных людей и никто не может запретить человеку вести свой дневник.
3) Хочешь помочь - попытайся детально и терпеливо объяснить свою точку зрения - от этого будет гораздо больше пользы всем. (handshake)
Оля:
Запретить писать о методичном и медленном самоубийстве чтобы не вводить в моральное соучастие перед Господом каждого, кто прочёл этот прижизненный самонекролог.
Навигация
Перейти к полной версии