Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (39/450) > >>

Mark!:
Понял, спасибо - куплю морковки попробую обязательно.

Алик:
7 апрель 14
Утром было всё без изменений, как и в течение дня.
Но решил попробовать несколько другую тактику по совету Марка: кушал в течение дня по горсти 2 маши...утром пока на работу шёл вкинул горсти две, причём ел машу как семечки по одной штуке и тщательно прожёвывая, потом останавливался, через пол часа выпивал воды, потом через пол часа опять пару горстей маши, причём так, что и не наедался, и "червячка замаривал"...
заметил вот что: после поедания маши, в животе минут через 5 после остановки жевания происходило бурчание и лёгкое вздутие, потом 1 фуга без Баха)) и всё спокойно, потом через пол часа вода и снова бурчание и снова фуга, но не то чтобы прямо полный концерт был весь день, а всё маленькими пьесками с большими антрактами ^-^
в обед проходил мимо магазина с фруктами и не удержался купил пару груш, нарезал из поперёк роста и с перерывам в 20-25 минут скушал до 2-х часов дня...потом через час снова принялся за машу.

Утром погодка была немного морозная, поэтому нос всё таки побежал, хоть и уши не закладывало (жевал машу).

вечером до душа скушал морковь, в Багдаде всё спокойно.(с)

сейчас двенадцатый час, был обнаружен в холодильнике лук...почищенный и отрезан наполовину, лежит не первый день...скушал пару лепестков, очень сильно жгёт, но скушал, как в анекдоте про ёжика и кактус (nod)

итак, к вечеру вес 52,9
температура 36.1!
PH 6.0
пульс 66
давление 167 на 111 ??? может из-за лука, т.к. я сижу и читаю и никаких физических нагрузок не делаю! Глаза слипаются уже, настроение весь день было отличное! Сейчас уже осталось пару страниц и Достоевский побеждён!)))

Алик:
самое главное забыл - тест

Значит если остановиться, проморгаться и настроиться на "дальное" зрение, то видно часы (просто ветер когда в глаза, то слезятся), так же и с чтением за компьютером, то сначала чётко, а потом опять пелена.

PS лучше мне сейчас лук не кушать, а то кислый опять стал...а вот груша, прямо тает во рту, а не в руках :nyam:

вот всё забываю, герпес на губах, всё прошло, осталось только небольшое покраснение на губах. 30 марта вскочил, 8 апреля прошёл. 1,5 недели (практически), как с зовираксом в рекламе

Алик:

--- Цитата: Урания от 05 Апреля 2014, 22:28:50 ---           Минуточку, господа.
           А как это не было жв? Что- то здесь не сходится по физиологии.
           Марк, объясни пожалуйста.
           Если не здесь, то в личку.

--- Конец цитаты ---

ответ в дневнике Марка есть, когда он был на посту...

Алик:
9 апрель 14. вечер.
Давление 133 на 84
Пульс 57
Вес 52.8
Ph 5.0
Температура 36.6. кушал сегодня нут и грушу "Конференция" голландская, кажется она так называется. Сладка сочная. Правда послевкусие после её не очень...когда же уже будут энзимы готовы...

Особых изменений в организме не встречалось, пару дней пришлось побегать (по работе)...и так, до конца недели придётся мотаться по городу...так что о еде не всегда помнишь >:(

10 апрель 14 утром
Вес 51.7
давление 133 на 83
Ph 6.0
температура 35.8

Спать хочется жутко, слабость пошла, вчера ел вечером помидорки, утром сильно кушать хотелось, скушал ещё помидоры, а через час начал закидывать чечевицу, в течение дня жую только её. Сил маловато, надо бы опять перейти на арахис, с него энергии больше, по-видимому.

предполагаю, что такое самочувствие и тааакое большое давление (причём замеры провожу утром и вечером, когда и побегать не успел никуда или отдохнул полежал) из-за старых лекарств в организме, это если верить Эрету. Кислотность всё такая же. хотя кислого уже как неделю вторую не ем, надо будет проверить груши с лакмусом, что-то я с разу не сообразил, но всё таки они сладкие и терпкие, тают во рту, а не в руках)) Ещё давление в глаза бьёт когда сидишь и встаёшь резко...поэтому у меня сейчас движения как у тормоза, если со стороны смотреть... )))

Думаю, может опять кушать мандаринки, от них хоть и настроение хорошее и энергии много. Но всё, таки хочу спросить совета, сидеть на помидорах с морковью или мандаринках?)) Это я помимо арахисов и прочих вещей.

перечень продуктов съеденных за последние почти 2 недели:
арахис, нут, маша, чечевица, морковь, помидоры, груши - последовательность продуктов имеет прямую зависимость в количестве скушанного :)

вечер.
температура 36.2!!!!! (Y)
давление 105\74 пульс 64 (полежал минут 15)
Ph 5.0
вес 53!
Вечером скушал 2 морковки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии