Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (38/450) > >>

Алик:
Спасибо друзья за ОЧЕНЬ полезные советы и ссылки!!! (f)(F) (sun) (h)(H)(l)(L)

1. Сползать и форсироваться не собираюсь, я ж не враг своему здоровью, потому и в спорт зал уже давно не хожу, хотя и отец и мать в один голос твердят что ты так сдохнешь по нтв показывали ...и т.д. и т.п. про семью и говорить не стану...упёртый я как....Якут ;D

2. 6 апреля 14. День после поста. Утро. Стул.(жаль нет смайлика прыгаю от радости). Выпил стакана 2 воды и .... морковь в качестве метлы сработала, почти 1 кг вчера вечером схомячил, так что "в Бобруйск" эту рыбу!!!)))

3. Глаза - просыпался ночь, часиков в 5 утра - были гнойнички на глазах. Промыл. Лёг дальше спать, теперь в 9.00 проснулся опять и снова есть гнойнички, как после конъюктивита (страдал пару раз), но не в таком кол-ве как во время болезни.

4. Картинки
Вчера вечером перебирали сумки и укладывали в собранный шкаф (это я к тому что была нагрузка) время уже было 23.00. И вот я балда - нашёл дома в сумке сей девайс >:(

теперь утром сидел пока за столом замерил сначало температуру, а потом давление:
108 на 84, хотя в школьном возрасте всегда было низкое давление, ну я там и толстый был сначала ^-^

6.0 так и держится

Это утро после поста, но ДО опорожнения
После двух промывок (вдруг кого на первой электричке забыл) стало 52.1! Видимо это и есть мой чистый вес. Сейчас ещё часик посижу, что бы вся система успокоилась и начну закидывать что-нибудь, например машу съем :nyam:

Nadezhda:
           Морковь не только чистит, но и зрение улучшает...при частом употреблении... только хорошо бы замачивать ее в энзиме... у тебя, Якут, уже готов энзим?

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 06 Апреля 2014, 18:08:17 ---           Морковь не только чистит, но и зрение улучшает...при частом употреблении... только хорошо бы замачивать ее в энзиме... у тебя, Якут, уже готов энзим?

--- Конец цитаты ---

Ойц... а поподробнее?   (wait)
Еще морковку не мочил в энзимах - сколько лучше держать и в каком проценте?
И кстати что по вкусу выходит?

Алик:

--- Цитата: Nadezhda от 06 Апреля 2014, 18:08:17 ---           Морковь не только чистит, но и зрение улучшает...при частом употреблении... только хорошо бы замачивать ее в энзиме... у тебя, Якут, уже готов энзим?

--- Конец цитаты ---
15 апреля будем проверять (nod)

Nadezhda:
                    Сама еще экспериментирую  и поэтому могу ошибаться...  НО обычно я морковь замачиваю   как  и  др. овощи и фрукты, в разведении 1:20  на всю ночь.... Нек-рые фрукты  меньше - на 3-4 часа днем.... особенно баклажаны - они  как губка впитывают жидкость (как и масло раньше при жарке)  Вкус у моркови хороший, но он  изначально  неплохой... важно то, что химиии, микробов и паразитов  становится меньше благодаря энзимам... Хотя анализы на стерильность  я не делаю... 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии