Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (37/450) > >>

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 05 Апреля 2014, 21:15:44 ---
--- Цитата: Mark! от 04 Апреля 2014, 16:34:10 ---1) Чего хочется то и ешь. Главное что бы живое было и спелое.

--- Конец цитаты ---

А вот здесь буду спорить до хрипоты. Убежден, что именно слепое следование принципу "жри живое и ни о чем не думай" и привело известного персонажа к известным последствиям.

--- Конец цитаты ---

Ну давай похрипим :)     - обоснуй точку зрения пожалуйста.

Я вот считаю на своем опыте и на опыте Эрета и опыте пророка Даниила, что все что по сезону и созрело + вкусное = все можно есть без всяких проблем. А коли есть проблемы так это не от еды, а токмо от организма! И его надо доводить до ума не подборами еды, а постами. Как было заповедано тысячелетия назад. Вон выше же Якут не даром написал, что

--- Цитата: Yakut от 05 Апреля 2014, 04:19:29 ---Зрение - появилась чёткость, как будто сняли плёнку с глаз (в последний раз у меня после метлы опять пелена, вот и ходил недели 2 с этим), в понедельник проверю на своём тестере зрение: есть такая станция в метро, когда в него заходишь издалека есть красные электронные часы, вот раньше видел чётко цифры, потом опять поплыло, в понедельник опять проверю....

И, вроде бы, стало ярче изображение, пока к краскам не присматривался, но кажется ярче...

Щекотание в левой почке...вскакивал 1 прыщик на спине, решил уже полностью обмазываться, утром и в последний заход.

--- Конец цитаты ---

И "белое горькое огородное растение" какой едой можно сделать за 5 дней то, что он уже получает сейчас.  (muscle)

Якут, будь сейчас очень осторожен!!!
Ты немного размыл залежи грязи в глазах и поэтому стал лучше теперь видеть, но радоваться рано.

1) Для закрепления эффекта нужно время и продолжение усилий. Не вздумай ничего форсировать - с той же скоростью иди.

2) Сейчас крайне опасное состояние у тебя.
Если по какой то причине ты вдруг получишь токсинную нагрузку на организм (к примеру выпьешь стакан водки или пойдешь в парилку или решишь поставить какой физический рекорд) то все д....мо, которое у тебя в организме стало уже растворяться и уходить будет растворено моментально. Все это лавиной хлынет в кровь и так как в этот момент не будет в тебе ЖВ то связывать яды и токсины будет некому. И после быстрого растворения яды так же быстро начнут оседать обратно. Но совсем не в тех местах откуда они были вымыты - вся гадость в том, что оседают они исключительно в самых слабых местах тушки. Поэтому никаких перегрузок!!! Никакой химии категорически! Постарайся избежать даже спортивных нагрузок и баню не ходи пока что тоже. Тебе надо закрепиться еще с месяц хотя бы и тогда можно нагрузки уже будет добавлять. Будь сейчас очень и очень осторожен!

Для твоего состояния сказано прямо апостолом Петром сие -
Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Самое опасное для тебя сейчас это не двигаться вперед! Я искренне за тебя рад что ты пошел по пути и дошел до первых плодов и я могу тебя с радостью предупредить об этой опасности подстерегающей только взаправду идущих.  (handshake)

Оля:
           Минуточку, господа.
           А как это не было жв? Что- то здесь не сходится по физиологии.
           Марк, объясни пожалуйста.
           Если не здесь, то в личку. 

Егорка:
Хм, интересно, Марк, что же такое выросло по сезону в широтах Якута? Особенно зимой...

Оля:
        Лови, дружище, букетик !!

http://www.youtube.com/user/NataliaSmoliar

http://vk.com/smoliarnatalia

Девушка, серьёзно говорит о серьёзном сме . Со всеми скелетами в шкафу ( или подводными камнями ).Много видео у неё - покопаешь , может что пригодится и тебе . Я нашла для себя .

Думаю и у нас с друзьями можно прокрутить( обсудить, имею ввиду, с пользой для ДЕЛА и ТЕЛА :) ), что у неё отыщем - ценные вещи по -моему.

PS : ЗАМЕЧАНИЕ : 100 % есть и в этих видео спорные моменты и, конечно же, возможны ошибки , как и у каждого
                                     ЖИВОГО человека на Земле !!

Мы - то с вами , друзья, фильтруем ПОД СЕБЯ  Л Ю Б У Ю информацию !!  (nod)

И вообще все мы в инете имеем удивительную возможность ОБСУЖДАТЬ ЛЮБЫЕ спорные или
                                     сомнительные с нашей точки зрения вопросы.

ЗЫ ЗЫ : Приятных вам прогулок в виртуальном саду !! (h)(H)(l)(L)

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 05 Апреля 2014, 22:51:12 ---Хм, интересно, Марк, что же такое выросло по сезону в широтах Якута? Особенно зимой...

--- Конец цитаты ---

Тонны ягод + самостоятельно выращенные ростки. 
А вообще жизнь подразумевает что надо и жить там где живет твоя еда.
В природе все построено только так.
И это называется экологическим гомеостазом биогеоценоза.

Ойц... заумно чегойто получилось...  ^-^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии