Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (36/450) > >>

Mark!:
Это тебе организм подскажет со временем. А сейчас просто стоит избегать слишком кислого. Ни одно животное кстати не любит кислятину - нам ведь глюкоза нужна а не кислоты. Мы не аккумулятор и на кислоте не работаем, а на глюкозе = сколько угодно.

Алик:
а сладкие яблоки и спелые апельсины?

А мандарины кислые или сладкие? они же вроде тоже как к цитрусовым относятся?

пусть я задам 100 глупых вопросов, вдруг такой же как я попадётся)) так уж лучше пусть знает))

Итак, вечер.
Вес

Температура

Ph 6,0, причём это после помидоров!!! А до них, было 7.5!

И это всё вечером, после рабочего дня.
Так что на выходных будет нормальный пост, правда на этот раз в качестве метлы будет морковь!

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 04 Апреля 2014, 17:44:18 ---
Так что на выходных будет нормальный пост, правда на этот раз в качестве метлы будет морковь!

--- Конец цитаты ---
Не забудь ботву оторвать  ^-^

А вообще молодец!
Если покопаться в памяти - когда начал делать посты вес чуток пошел вверх? 

Алик:
Уже морковь заготовил. :biggrin:

Вес - нет, не начал, но по причине подбора питания нормального, т.к. всё таки и употребил 1 (корпоратив) раз и апельсины (после чего был жуткий дисбактериоз), поэтому пришлось остановить приём пищи, для выхода остатков после войны, было и перестроение (на этой неделе), пытался кушать как человек - утром не есть ничего, а в обед начать питаться - сложно, т.к. с утра у меня уже аппетит жуткий, и хорошо помню эти моменты, когда кушать хочется, и в животе уже там всё просит и журчит и даже болеть начинает :( А вот сегодня уже взвесившись (только что) на тощак 53.4.

посты делаю с 2 марта - 4 штуки было, одни выходные пропускал (прошлые), потому что не было ЖВ (да и сейчас нет), но продолжать буду, ибо толк есть!!!

5 апрель 14
Пост. Утром стул - причина вчера перед сном скушал 5 помидорок!!! - видимо оно-то и есть метла!!! ;)
Вес 53.4, Температура 36.1, Ph с утра 6.0.

Кстати, на прошлых выходных заметил, что после того как пролился, скушал морковь - стало 8.0!!!!

Наблюдения: герпес - практически сполз, с верхней губы уже корочка отваливается, на нижней отвалилась за ночь - быстро...

Волосы - реально я лысею...уж не знаю радоваться этому или нет (возможно от мыла - дёготь же :pardon:) Ну с одной стороны хорошо - новые быстрее вылезут, да может и седые исчезнут, всё таки хочется что бы седых не было, посмотрим работает ли теория Арнольда Эрета :pardon:

Итак, удачи мне. Сегодня важный день, всего 1.5 часа осталось и я полетел! Настроение праздничное!!! (sun)

Ну вот и всё, последний заход окончен, сейчас дождусь 18.00 и пойду закидывать морковь!!!
Итак - самочувствие - супер! (Лунная соната помогает (Y))
Зрение - появилась чёткость, как будто сняли плёнку с глаз (в последний раз у меня после метлы опять пелена, вот и ходил недели 2 с этим), в понедельник проверю на своём тестере зрение: есть такая станция в метро, когда в него заходишь издалека есть красные электронные часы, вот раньше видел чётко цифры, потом опять поплыло, в понедельник опять проверю....

И, вроде бы, стало ярче изображение, пока к краскам не присматривался, но кажется ярче...

Щекотание в левой почке...вскакивал 1 прыщик на спине, решил уже полностью обмазываться, утром и в последний заход.

Егорка:

--- Цитата: Mark! от 04 Апреля 2014, 16:34:10 ---1) Чего хочется то и ешь. Главное что бы живое было и спелое.

--- Конец цитаты ---

А вот здесь буду спорить до хрипоты. Убежден, что именно слепое следование принципу "жри живое и ни о чем не думай" и привело известного персонажа к известным последствиям. Не помню, кто это сказал, но это был умный человек: "СМЕ - очень мощная вещь, примерно как болид Формулы 1 по сравнению с обычными машинами. И к нему нужна соответствующая подготовка и техника безопасности. Иначе могут быть непредсказуемые последствия." Что мы неоднократно и наблюдаем. И люди сваливают все на СМЕ: мол, неправильно это и неполноценно. А на самом деле СМЕ нужно еще и правильно применять, и тогда все будет хорошо в долгосрочной перспективе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии