Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (35/450) > >>

Егорка:

--- Цитата: Mark! от 02 Апреля 2014, 00:24:01 ---Э не.... ты уже на арахис друже не перескакивай.
Давай лучше про бродильную рассказывай поподробнее.
Тема интересная зело - задел так давай обсудим ПОШИРШЕ.  (Y)

--- Конец цитаты ---

А чего там подробнее? Тебе потеоретизировать? Не, в теории я не силен. А на практике, если лично у тебя по каким-то неведомым причинам не происходит брожения после неправильного употребления фруктов (чрезмерно много или после неполного переваривания белковых), то у многих других, и у меня в том числе, это имеет место быть.

Mark!:
1) У меня от старых яблок вздувает как правило. Все остальное идет как по маслу в любом количестве. 

2) И все таки - какое отношение имеет количество съеденного к бродильно микрофлоре?
И потом кто сказал что бродильная это не правильная микрофлора вообще?
Между микроорганизмами всего лишь должен быть правильный баланс.
А сами бактерии от этого не меняются - меняются только их пропорции в зависимости от еды.
Я уже много лет назад говорил, что о микрофлоре вообще заботиться не надо.
Никуда она не денется если сырым кормить - вырастет та что надо. 

Алик:
а сколько по времени ждать когда вырастит микрофлора нужная? Ато скоро лето, не хочется исдеть только на бобовых и зерновых, всё таки и яблочек с апельсинками да прочими свежими фруктами хочется заправиться :pardon:

Mark!:
1) Чего хочется то и ешь. Главное что бы живое было и спелое.

2) Кстати по поводу веса - в звероводстве есть старое правило = что бы животное быстрее нагуливало вес и форму кормить надо часто но по малу. Нагрузка всего пищеварительного канала живой едой не проблема. Проблема когда ешь редко но сразу очень много. 

Алик:
ага, суть теперь ясна.

А вот в чём причина запрета кислых фруктов? ну яблок апельсинов, я просто помню, на собственном теле, как после апельсинового сока был жуткий дисбаланс (корпоративчег (tmi)) - это у меня теперь всю жизнь так будет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии