Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (33/450) > >>

Mark!:
Интересно как...
Значит если кушать совсем мало то бродильной не будет, а если побольше и сытно то сразу бродильная?
Вот с этого места поподробнее можно? Тема интересная и хотелось бы понять аргументы.

Егорка:
Кстати, да, именно так. Если закидывать в себя без разбору орехи и фрукты, причем много, то будет именно бродильно-гнилостная микрофлора. А если понемногу, да при настоящем чувстве голода, да еще и овощи употреблять, то будет микрофлора правильная, симбиотная. Проверено на собственном опыте, да и не только моем. И что тебя тут удивляет? Теорий разводить не буду, потому что я вообще-то не особо теоретик. В этой теме вообще офигеваю - закисления какого-то автор боится, поэтому физические упражнения не делает... Бред какой-то...
Я даже температуру ни разу не измерял за время СМЕ. А тут питаются черт знает как, зато кислотность какую-то меряют - это типа самое главное...

Кстати, все никак до своего дневника не доберусь, чтобы анализ крови выложить (сдал вот недавно - стоматологу назло, а то достала, как узнала, что сыроед - мол, больной наверняка, да и самому любопытно было). В общем, гемоглобин больше, чем кое-у-кого-не-будем-поминать-всуе, и все остальное в полном порядке. Так что мне можно верить :-)

Mark!:
Так то что верить можно вопросов нет  (handshake)
Мне бы хотелось все таки послушать мнение по поводу бродильной и нормальной флор.
Тема интересная.

Алик:
 Если я буду кушать во время ИСТИННОГО голода, то я буду есть 2, максимум 3 раза за день :pardon: И то, если не буду сильно увлечен работой... А теперь представь сколько в массе я снова потеряю ???

Вот сегодня сделаем эксперимент: сейчас (7.10) кушать не стану, воды пару стаканов выпил и усё. Доберусь до работы съем пару морковок, я надеюсь в 9-то уже можно что, то закидывать, т.к. аппетит будет в 11 -12 арахиса начну в печь подкидывать (а там уже как попрёт ^-^).
Вечером по-любому захочу что нибудь сочного, так что скушаю опять пару морковок, а перед сном либо чечевицу, либо подсолнечник, а то пророс уже стоит по чём зря :pardon: И так всю неделю и без всяких мандаринок :'(

31 март 14. Утро. Стул. Вес 53.9. температура 35.8. Ph 5/0. Пол литра воды на завтрак, точнее 400 мл. (sun)

Итак, пока ехал в метро, почувствовал, что хочу кушать. Добрёл до работы, понял что есть уже не хочу, видимо организм заподозрил что-то не ладное...
9.25 хрумкаю морковь (удачные экземпляры попались, сочные и вкусные :nyam:)

Егорка:

--- Цитата: Yakut от 31 Марта 2014, 03:15:40 --- Если я буду кушать во время ИСТИННОГО голода, то я буду есть 2, максимум 3 раза за день :pardon: И то, если не буду сильно увлечен работой... А теперь представь сколько в массе я снова потеряю ???

--- Конец цитаты ---

Да ты пойми наконец простую вещь: у тебя сейчас набор массы не только не зависит от количества съеденного, а вполне может оказаться обратно пропорциональным ему! Тебе важно повысить усвояемость. Гораздо выгоднее усвоить (условно) 10% от 500г, чем 1% от 3кг. Это великолепно, если ты будешь есть 2-3 раза в день. Но за этим тоже не надо гнаться. Важно именно по-настоящему проголодаться, тогда организм будет готов хорошо усвоить съеденное (бурчит про себя: хотя это не только к сыроедам относится...)

Пойми, я сам так думал, как ты, и хочется помочь тебе избежать моих ошибок. Мне, к сожалению, в свое время никто не подсказал...

А никто и не говорил, что будет легко :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии