Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Егорка:
Якут, а ты теперь все старые вредные привычки с собой потянешь? Ну так ешь тогда утром то, что ел раньше, чего уж там? Приучился, блин... Ну и что? Отучайся!
Кстати, забыл спросить. А как у нас с физической активностью? При переходе имхо это необходимо.
Марку. Ты все-таки другой комплекции, и, в отличие от меня, не испытывал то, что испытывает Якут. И я хочу на своем опыте его предостеречь от моих ошибок. Если бы мне тогда кто-то подсказал, я бы не потерял полтора года, болтаясь на одном весе и все ожидая прорыва. Простой пример: пока не догадался включить в рацион морковь и перестать трескать сверх меры орехо-бобовые, вес вверх не двигался. Это что же - от морковки вес набирал? Нет, просто она налаживала правильную микрофлору. А на белковой еде можно взрастить гнилостную, т.е. практически такую же, что и была, только еще менее продуктивную.
Mark!:
Возможно телосложение в данном случае действительно есть ключик к пониманию. :pardon:
По поводу гнилостной на фруктах не могу согласиться.
Разве можно к примеру дрожжи размножить нормально на мясе?
Оля:
Спасибо , Егор , что пришёл на помощь .
Именно об этом мне думалось при чтении ежедневных отчётов этого отчаянного парня ! : " полное брожение и неусвоение " , " само по себе плохо - есть на ночь ", " пока нечем это все усваивать, и главная задача сейчас - наладить правильное пищеварение. "
Есть одна единственная фраза Эрета , которая стоит передо мной с тех самых пор , когда я только первый раз прочла его . Вот она . Прочти её сердцем , Якут . " Неопытный непрофессионал !! В С Е Г Д А !! в п л о т н у ю п р и б л и ж а е т с я к !! С М Е Р Т И !! " ( Урок 5 бесслизистой диеты. )
...
Думаю ЖИЗНЬ в физическом теле один из ценнейших подарков нашего Создателя . И мы ВСЕ , конечно же , стараемся найти ( или вспомнить ) наиприроднейший - читай Божественный - способ питания и ухода за нашим физическим телом .
... и ни одно природное явление не происходит в нашем БОЖЕСТВЕННОМ МИРЕ резко , как катаклизм . Где - то и про это прочла - не помню уж ( может у того же господина Эрета ) . И согласна целиком и полностью .40 градусов жары не слышала чтобы где - то наутро сменились 40 градусами мороза . Или косточка от того яблока , которое вы только что съели в тот же миг дала бы вам новое мощное дерево с уймой зрелых плодов . Или родился бы у матери 40 летней зрелости человек ...
ЯКУТ , БЕРЕГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , СВОЁ БОЖЕСТВЕННОЕ , МУДРОЕ ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО .
Только этой заботой и , конечно же , отвественностью ЗА ВАС перед Всевышним и обосновано моё вам предыдущее пожелание прочесть ещё раз Эрета .
Вот и Марк тоже с нами : " Эрет как раз и говорил что фанатики сыроеды доводят себя до порчи здоровья. И не просто так рекомендовал довольно длительный период питаться печеными овощами. "
Не призываю тебя переходить к овощам т у ш ё н ы м . А на счёт сырых овощей и физкультуры соглашусь с Егором .
По собственному опыту могу сказать о прекрасном здоровье , которое имела много лет всего - лишь питаясь и живя примерно по Брэгу( 60 % сырой пищи ) даже часто и густо и с очень большими погрешностями ( в отношении остальных 40 % ) КРОМЕ ДВУХ !! - каждый приём пищи начинать с большого свежего салата и заниматься физкультурой для здоровья .
ЗЫ : А перед Создателем ответственен КАЖДЫЙ ПЕРЕД КАЖДЫМ . Участвующий или не участвующий в беседе . Если есть мысль добра и просится в эфир - её нужно высказать обязательно . Откуда нам знать насколько она принадлежит тебе или Всевышнему , который через тебя пытается войти к твоему другу . ... ... ... (h)(H)(l)(L)
Алик:
Всем доброго здравия (sun)
1) Ну чего вредного, если я реально хочу кушать утром? Не просто так насилу запихиваю в себя еду, а с АППЕТИТОМ. Если не буду кушать, по дороге шлёпнусь где-нибудь в обморок ^-^
2) Комплектация - да, порода у меня видимо гончая, борзая :pardon:
3) С Эретом полностью согласен - надо было постепенно, но я начитался страстей всяких, даже не стал терпеть до Нового года, что бы после обжираловки великой начать правильно питаться - бросает из крайности в крайность :pardon:
4) переходить на варёнку - ну и смысл было мне этот срок небольшой заморачиваться? Вижу, что тело разваливается. Но без воздержания и боли не познаешь... (nod)
5) спорт и физкультура - если данные вещи ещё больше закисляют организм, то зачем мне и так в кислой среде давать на него ещё большую нагрузку? Уж дотерплю до лета, поем солнца, фруктиков, еды свежей, а осенью (опять же по самочувствию) начну физические нагрузки более серьёзного характера, помимо поездок до работы и обратно (nod)
Что поделать, если нам этого никто с рождения об этом не рассказывал, и если я уже вижу результаты (пусть не самые радужные) и знаю, что это правильно, пусть и с дисбактериозом, расколбасом по температуре и Ph, про вес уж ладно, не буду говорить...Если учесть что жил я не в тёплых краях и овощей с фруктами практически не ел - мясо и консерванты - вот был мой основной рацион, ну и конфетки ещё, поэтому организм загажен как у 60 летнего старика. И пусть будет долгий у меня процесс перестроения на правильную еду, в конце концов САМ В ЭТОМ ВИНОВАТ и организм спрашивает с МЕНЯ, а не с родителей, родственников или друзей. Да - планка высока, которую я перед собой поставил, но тем и интереснее жить :D Возможно мои записки будут кому-нибудь полезны в будущем :pardon: (психанул, в хорошем смысле этого слова :biggrin:)
30 март 14.
Утро Ph 6.0
Вес 53.4
Температура 35.8
Вскочил герпес на обеих губах (даже эта зараза у меня есть), но я давно от неё пропивал ацикловир и уже он(герпес) меня не беспокоил, а сегодня вот опять. (Опять же интересно, если по Эрету выйдут из меня белые кровяные тельца, то и герпес исчезнет? :o) Пару раз чихнул, высморкался. Спал очень хорошо, пару раз за ночь просыпался слить с себя воду.
Егорка:
--- Цитата: Mark! от 29 Марта 2014, 21:41:37 ---
По поводу гнилостной на фруктах не могу согласиться.
Разве можно к примеру дрожжи размножить нормально на мясе?
--- Конец цитаты ---
Марк, я говорил про гнилостную не на фруктах, а на белковых. А на фруктах будет бродильная :-)
Якут, ты, естественно, можешь делать как захочешь, это же твоя жизнь и твоя ответственность. Главное, моя совесть чиста - я предостерег. Пользоваться информацией или нет - дело твое.
Навигация
Перейти к полной версии