Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (30/450) > >>

Алик:

--- Цитата: Nadezhda от 25 Марта 2014, 17:57:33 ---               Ростки на семечках  оооооочень большие ! Они должны быть не более  1 - 2 мм....потому и горчат.

--- Конец цитаты ---

зазевался :pardon:
дома одни скляночки да баночки с ростками))как в лаборатории с анализами

Алик:
Ем кедровые орехи и пришла в голову такая мысль
если взять, кедровую скорлупу, перемолоть её мелко и чистить ей потом зубы, эмаль не развалится?))

и ещё, надоедает процесс грызения, мысли по поводу резкого нагрева и охлаждения были, но тут ядро я думаю уже будет мёртвое, даже если быстро, а что если попробовать звуком :o, найти частоту, которая будет в резонансе со скорлупой, того и гляди сами развалятся ^-^ хотя скорлупа мягкая, может и не развалиться, тогда сделать скорлупу твёрдой))

Егорка:

--- Цитата: Yakut от 25 Марта 2014, 01:40:21 ---
Потихоньку вырисовывается рацион:

6.00-6.30 - мандаринки
8.45 - 9.00 - мандаринки
10.30 - арахис (сегодня будет пророщенный подсолнечник)
и на протяжении всего дня буду щёлкать.
где-нибудь после обеда попробую рожь)) она проросла, хочу попробовать.
Вечером 20.00 - либо помидоры, либо морковь.
на ночь перед сном - либо семена, либо арахис.

--- Конец цитаты ---

Эх, боюсь, что с таким рационом у тебя долго ничего не наладится...

Алик:

--- Цитата: Егорка от 26 Марта 2014, 20:00:32 ---Эх, боюсь, что с таким рационом у тебя долго ничего не наладится...

--- Конец цитаты ---
Почему? А какой должен быть?

27 март 14
Вчера весь вечер кушал кедровые орехи. На утро глотать больно, язык с налётом, походу орехи были варёные, хотя брал на разновес.
вес 53.7

температура 35.8

кислотность между 5.0-6.0 уж не стал прикладывать к индикатору, а  то совсем мутные снимки получаются. Справа индикатор проверил на дегтярном мыле, он 8.5! (может и выше, просто больше шкалы нет) = > лакмус работает

второй кубик снизу

путешествие до работы - всё так же. Но дискомфорт в уретре появляется во время ходьбы. Когда сидишь, нормально.
Самочувствие на троечку, но боевой дух на 10 баллов! Аргентинские мандарины не очень, хоть и крупнее, марокканские мельче и слаще  :nyam:
Горло уже не болит (до обеда прошло), пару раз чихнул и насморк начался из одной ноздри, походу заболеваю, хотя температура 36.2

очень интересно!!!

Вечер 20.00
Вес 54.1
Ph 6/0
Температура 36.7

Утро 28 марта 14
Вес 53,5
Температура 36,0
Ph6.0
Самочувствие хорошее, но спать хочется. Интересно, если ph не подымется стоит ли делать завтра день поста? ???
Вечер
Вес 53.8
Температура 36.6
Ph 6.0
волосы на голове засалились только сегодня, а раньше это было каждый день. Хоть я и по-прежнему хожу в шапке до работы и обратно.

Алик:
Опасные свойства арахиса

Сырой арахис может вызвать нарушения пищеварения. Кроме того, кожица арахиса — сильный аллерген, поэтому лучше есть жареные и очищенные орешки. Содержащиеся в арахисе белки и жирные кислоты, у некоторых людей вызывают скрытую аллергию.

Не рекомендуется при подагре, артрозе, артрите.

Злоупотребление арахиса может привести к появлению избыточного веса и ожирения.

Поселяющийся иногда на поверхности арахиса (во время хранения в местах повышенной влажности),плесневой Грибок, выделяет токсины, которые, попадая в организм человека, могут поразить любой ослабленный орган.
http://edaplus.info/produce/peanut.html
УРА! будем злоупотреблять арахисом, может появится побочный эффект - ожирение :biggrin:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии