Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (29/450) > >>

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 24 Марта 2014, 18:04:39 --- температура 36.1, вес 35.5.
--- Конец цитаты ---

ВЕС 35,5 ? ? ? ? ? ? ? ? ?  :unsure: Ты чего такое пишешь?

Алик:
Фу,ты! Ну, ты!)))))))я уже видимо был в полудрёме, глядя на свой градусник))))53.5!!! было вечером)))) ;D

25 март 14. Утро. Стул. Вышло ВСЁ! ^-^
Вес 53.5)) дважды замерял, странно, вышло много, а вес такой же..вот тебе и закон сохранения энергии и массы))

Ph 5/0 по прежнему :-[

температура 35.8 (хотя уже как пол часа бодрствую!)

Потихоньку вырисовывается рацион:

6.00-6.30 - мандаринки
8.45 - 9.00 - мандаринки
10.30 - арахис (сегодня будет пророщенный подсолнечник)
и на протяжении всего дня буду щёлкать.
где-нибудь после обеда попробую рожь)) она проросла, хочу попробовать.
Вечером 20.00 - либо помидоры, либо морковь.
на ночь перед сном - либо семена, либо арахис.

Какое-то жжение в мочеполовой системе появилось, видимо студенческие годы в общаге напоминают о себе, я уже не помню, а организм всё помнит ^-^.
вкус ЖВ вообще как аскорбиновая кислота стала, влил в себя пол литра воды. Странно, конечно, вчера скушал перед сном моркови много. В стуле обнаружились мелкие белые вкрапления (вспомнил). Стул крепкий. (этих фото я уж делать не буду, уж извините :biggrin:)
Скушаю ещё 3 мандаринки :nyam:

10.20 вот что стало с семенами подсолнечника

по вкусу как только что с подсолнуха, но некоторые горчат в горле. Горчит кожурка прозрачная, на самом семени!
некоторые не проросли, их лучше не есть?

кислотность поднялась, надо ещё значит воды вливать

буквы опять стали мутные...ну ничего, дождёмся субботы, защелачимся и ударим по бездорожью отечественным автопромом :D

рожь - гадость

Вечер: температура - 36.7, Ph 6/0

Mark!:

--- Цитата: Yakut от 25 Марта 2014, 01:40:21 ---Какое-то жжение в мочеполовой системе появилось, видимо студенческие годы в общаге напоминают о себе, я уже не помню, а организм всё помнит ^-^.

--- Конец цитаты ---

Пей воду - похоже пески и камни растворяются - выходят и раздражают уретру.

Nadezhda:
               Ростки на семечках  оооооочень большие ! Они должны быть не более  1 - 2 мм....потому и горчат. 

Алик:

--- Цитата: Mark! от 25 Марта 2014, 14:37:57 ---
--- Цитата: Yakut от 25 Марта 2014, 01:40:21 ---Какое-то жжение в мочеполовой системе появилось, видимо студенческие годы в общаге напоминают о себе, я уже не помню, а организм всё помнит ^-^.

--- Конец цитаты ---

Пей воду - похоже пески и камни растворяются - выходят и раздражают уретру.

--- Конец цитаты ---
Вспомнил!!!! Где-то в конце декабря тоже пару дней не кушал, а потом после решил надавить соку апельсинового, а потом пошёл в туалет, стало опять жжение в мочеполовой системе, цвет был очень тёмно-оранжевый, и на зубах был скрежет очень мелкодисперсного песка!!!Я ещё думал вот бы процедить и посмотреть))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии