Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (28/450) > >>

Алик:
кажется начинаю понимать: паразиты точно есть, я это не отрицаю.
Получается в пятницу нужно хорошенько выспаться перед постом на ЖВ и послушать музыку, короче отдохнуть.

Получается рыба в первый раз сработала, потому что организм реально был в щёлочи, а сегодня сколько не замерял у меня было 6.0 стабильно, день поста на смарку. :pardon: Всё же для частоты эксперимента попробую уже рыбину схомячить (tmi), вдруг ошибаюсь :pardon:

Гранаты - надо попробовать, моркови тоже набрал, как говориться - будем искать, что подойдёт в качестве прочистки.

кости при приседании хрустят на ногах и щёлкают.Тоже, видимо, много солей. А вот ноги перестали мёрзнуть по ночам.

примерно после 30 минут, начались потуги в животе и всякие интересные вещи, как будто началось очищение, но после "выдоха"
всё успокоилось, сейчас вторая порция...всего размер порции фунт. Позже замерю температуру, хоть и чувствую, что щёки начинают гореть! 36.6!

Алик:
24 марта 14
Вес 53.4
Температура 35.8
Ph 5.0
Утром гидрочистка, и мандарины.
Во рту бяка, сон был крепкий, настроение "с пывом пойдёт :)"

Опять очистка носовой полости, правда очень не много и уши заложило не сильно.
Какая-то странная щекотка в районе левой почки... ??? Ощущение, что я знаю где находится левая почка :)

Волосы после ЖВ сухие. Не буду их неделю мыть, хочу проверить через сколько загрязняться, хоть и в шапке хожу. Седых волос ещё много, хоть и сильно выпадают вместе с чёрными во время втирания ЖВ.

Алик:

--- Цитата: Mark! от 23 Марта 2014, 11:56:09 ---
2) Организм закисляется от работы проделанной внутри него либо организмом либо паразитами или же всеми вместе. Расщепление питательных веществ таких как глюкоза в промежутке дает молочную кислоту. Чем выше нагрузка тем кислее кровь.

--- Конец цитаты ---
Получается, что спорт вреден для организма? Ну особенно тяжёлая атлетика и бег...

Mark!:
Среди долгожителей что то не припомню ни одного спортсмена.

Алик:
тогда становится понятно почему у меня к вечеру организм закисляется: дорога от работы до дома долгая, пробки, и + ходьба около часа. В автобусе тоже особо не посидишь. Всё таки организму тяжело, даже понятно почему у меня спина в районе почек устаёт (слева).
 сейчас Ph 5.0, температура 36.1, вес 35.5. время 23.02 24 марта 14, вскочил новый прыщь не большой на спине (спина - лучше любого лакмуса ^-^) уж фото не буду выкладывать, спать уже хочется

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии