Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (27/450) > >>

Алик:
22 март 14
Утро стул. Вес 53.5,

уровень поднялся между 7.0. и 8.0 после арахиса пророщенного, так что я думаю всё таки работает лакмус. Да и по вкусу, я всё таки был прав, горчит - щёлочь, кислит - кислая
накрылся сегодня день поста(( с этими магазинами(( зато купил пшеницу, семячки, рожь, теперь буду проращивать, интересно.

Mark!:
Все, что стоит проращивать это - гречка, маш, нут, мак, горох и чечевица некоторых сортов.
Все остальное не шибко вкусное. Овсы пшеницы перевариваются не у каждого хорошо.

Если жирная рыба не работает как метла то есть смысл окончательно переходить на СМЕ.
Поршень постепенно подберется. Попробуй обратить внимание на морковку, но кушать ее надо будет прилично что бы прочистило.

Алик:
Спасибо за советы!

Я с детства обожаю мак :nyam:

Кстати, когда увидел пшеницу и рожь, продавщица сказала, что она сама проращивала её, потому что кошка его очень любит, поэтому я тоже хочу попробовать, вдруг понравится. :pardon:

Морковь можно, но только с грядки!!! я помню этот вкус в детсве, когда вытаскиваешь морковь из земли, потом в бочке с дождевой водой побулькал, хвостик откусил выкинул, а дальше хрумкаешь....ботва шла поросятам (sun)

Чего-то я никак не пойму: опять в кислую среду упал организм через час после мандаринов, то ли лакмус уже окончательно барахлит, то ли мне от мандаринов отказываться :( сейчас между 6-тью и 7-мью, что-то в оттенках пока ещё никак не разберусь

Алик:

--- Цитата: Mark! от 22 Марта 2014, 11:31:26 ---Если жирная рыба не работает как метла то есть смысл окончательно переходить на СМЕ.
Поршень постепенно подберется.
--- Конец цитаты ---
Вопрос: а если использовать кисломолочку, ну например ряженку или сметану с них вроде раньше у меня было удачно? (tmi)
Может ли организм закисляться от нервов, агрессии и ругони?

Mark!:
1) Вся молочка слизеобразующая, а тебе вообще то надо как раз слизь растворенную выгонять.
Думается что лучше подобрать живую метлу для подметания кишечника. Можно попробовать гранат кушать с семечками. Их если пережевывать, то они дробятся на кусочки и затем проходят через кишечник довольно "рашпилеобразно". Думаю что этим можно было бы подмести как раз всю слизь и прочее. НО кушать гранат надо будет очень сытно что бы хватило объема семечек для образования "поршня". 

2) Организм закисляется от работы проделанной внутри него либо организмом либо паразитами или же всеми вместе. Расщепление питательных веществ таких как глюкоза в промежутке дает молочную кислоту. Чем выше нагрузка тем кислее кровь. А во время эмоциональной негативной работы к кислоте еще добавляются дюже ядовитые нейротоксины. Почему по время поста на ЖВ край как важно иметь приподнятое чистое состояние души. Не зря же написано что не только от воды живой но и духа святого. Кому то молитва дает такой настрой, кому то музыка, кому то созерцание мира с высокой горы в тишине. В любом случае душевно делать что то позитивное надо обязательно. Просто сидение - святого духа не дает, а он реально нужен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии