Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Якута или записки с ума сшедшего))
Алик:
--- Цитата: Aquarius от 20 Марта 2014, 14:11:34 ---
--- Цитата: Mark! от 19 Марта 2014, 13:12:34 ---И знаю что многие едят арахис замоченным, а по мне так замоченный противный.
Поэтому замачиваю только раз когда партию закупаю - проверяю долхлый или живой арахис.
--- Конец цитаты ---
Я также ем, в лом замачивать
--- Конец цитаты ---
а я в воде держу его ночь, наутро ем..вроде сочнее получается :pardon:
Алик:
21 март 14. Утро стул (крепкий, в конце немного... ::)) оказывается, я такой зас..нец :biggrin:
Вес после стула: 53.5, температура 35.8
6.30 - 3 моркови - пока шёл на работу пару раз буркнуло в животе
9.00 - 1 кг помидоров пластмассовых (4 крупных) - объелся :(
Взял чечевицу, проросла уже
в обед попробую
жду не дождусь когда будет вечер, обещали прислать лакмус! (clap) (clap) (clap) (clap) (clap)
А на работе сказали, что мой мозг недополучает необходимых аминокислот, и что человек всё-таки хищник :wub:
11.47 температура 36.1!
Вот так у меня попались 2 зёрнышка справа, похожих на перловку, почему они проросли??? ???
14.30 - температура 36.4
16.00 помидорки как-то никак не дали о себе знать, хоть и съел их довольно много, поэтому использовать их в качестве поршня завтра не буду. Рыбу уже не хочется (2 раз она не подействовала), перловая каша тоже никак не оказалась слабительным, что же теперь....картошку жарить? (как в анекдоте) ^-^
17.00 температура 36.3!
вечер 23.01
вес 54.2
температура 36.4
Ph либо между 5 и 6, либо между 6 и 6.5(на спине опять вскочил прыщ),
второй кубик слева, купил ерунду какую-то ^-^
я совсем в недоумении...ел весь день мандарины и арахис, чего этой собаке ещё нужно :pardon: ну и чечевицу...походу совсем много у меня ребят во мне живёт...ну ничего, завтра я им всем дам >:D
Mark!:
Впечатление что у тебя тестер врет. При сыроедении всегда организм уходит в щелочную сторону.
Думаю надо проверить тестер. Сначала намочи просто водой - отличий быть не должно по цвету.
Затем на стакан воды ложечку уксуса и смочи тестер - должен уйти в кислоту (от 7 к 6-5 и ниже).
Затем мыло хозяйственное помыль рукой и намочи мыльной водой тестер - должно уйти в щелочь (от 7 к 8 -11).
Если все работает правильно то пользоваться видимо можно.
Оля:
У Вас закисляется организм от правильных продуктов .
... Может прочтёте при возможности " дядюшку " Эрета - его " Бесслизистую диету ". На этом форуме , по - моему , он тоже есть в библиотеке .
... Он делится не только теорией , но и ценнейшим практическим опытом . По его мнению при переходе к ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ худеть ДО УЖАСА совсем нет необходимости как и ФАНАТЕТЬ по сме ( и даже се ) в том числе .
ЗЫ : Простите за жёсткие орпеделения .
Алик:
тестер - да, просроченный, об этом мне сказали, когда я его уже оплатил, причём позвонили и наглым образом сообщили об этом, я спросил, а на сколько просрочен, этот вопрос остался открытым. Но я ещё спросил, а работать будет, сказали что да. Причём я -то думал, что там будет обычный лакмусовый, а там ещё какие-то анализы на нём можно делать, взял ещё как назло 2 банки >:(
Эрет - это был мой самый первый автор по се. Там несколько книг, я их на 2 раза прочитал ^-^
Рыба и перловка - я их ем только по субботам и не с целью накушаться (тяги в этом нет), а с целью прочиститься. Я же писал, что после первого скушанья рыбы, прослабило, причём такое ощущуение, что это была желочь - причём, когда я рыбко скушал 1 раз - меня сильно колбасило, и температура поднялась и пульс, и kls[fybt участилось, а потом как сорвало клапан..(уж извините за подробности)...
Большое спасибо за рекомендации всем. (f)(F)
Эр Доллар Буду опять лазать по просторам интернета и искать этот лакмус, в ожидании чуда, что его когда-нибудь привезут :(
Навигация
Перейти к полной версии