Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (25/450) > >>

Алик:
ОООО! хоть какая-то информация по замачиванию! (clap)
в 14.00 - помидорки
в 15.40 - бананки (чистка арахиса и замачивание его)
в 17.00 - употребление замоченного арахиса! Всё таки вкусный!! надо будет его мешок взять домой, что бы не чувствовать перебои с ним!!! Температура также 36.4 держится.

Ещё наблюдение - руки у всех горячие, когда за руку здороваешься, то горячие, а мне говорят, что они у меня холодные, некоторые даже подшучивают, да ты уже почти мёртвый, с таким видом.

поднимался до 5-го этажа пешком, тяжеловато, видимо мышцы совсем скушались...надо будет в любом случае в зал походить...что бы мяско наросло, да сила вернулась.

А вот ещё вопрос: на арахисе кожуру надо сдирать или переварится без проблем?

Хотя на выходных нёс сына на руках (младшего), и нисколечко не устал, хотя раньше, когда его в сад носил на руках, то уже руки уставали, а сейчас, сами понимаете, уже он стал взрослее..какое-то странное ощущение :pardon:

Mark!:
С арахиса толстую кожуру надо снимать когда очищаем земляной орех.
А вот красноватую тонкую кожицу которая покрывает само зернышко я вообще никогда не снимаю.
И знаю что многие едят арахис замоченным, а по мне так замоченный противный.
Поэтому замачиваю только раз когда партию закупаю - проверяю долхлый или живой арахис.

Алик:
Вечер практически сразу после прихода с долгой дороги (не считая замоченной белой рубашки, мытья ботинок, чечевицы и прочей мелочи)
Про чечевицу канадскую: она таки проросла, при промывании отделилась кожура и появились ростки

(вдруг кому полезно будет)

Про температуру:

однако скачет... :pardon:

А теперь самая приятная новость :-)
Про вес:

Отвоевал таки килограммчик (clap) Но зато сколько пришлось скушать...видимо помог арахис.
Утром мандарины, потом помидоры, потом бананы, потом арахис, счас 2 часа прошло хочется гранаты, а перед сном закину чечевицы. просто после арахиса хочется чего-то сочного, а то сухость во рту какая-то. :nyam:

Алик:
20 марта 14.
Утро 6:30 Стул.

слева 35:8 справа 35.5 (см.рис) Вес 52.7
Вчера заснул в 10.30 выключился сразу. Спал отлично, 2 раза вставал в туалет по малой нужде.
Утром даже не хотелось просыпаться))
Морковь на завтрак.
Добрёл до работы, заложило уши, когда резко прыгнул по ступенькам. Опять заложен был нос, после выхода гадости уши разгипнозились. температура 36.6. Промыл арахис, кушаем мандаринки.
Вечер - вес 54.1
Хомячу гранату.

Aquarius:

--- Цитата: Mark! от 19 Марта 2014, 13:12:34 ---И знаю что многие едят арахис замоченным, а по мне так замоченный противный.
Поэтому замачиваю только раз когда партию закупаю - проверяю долхлый или живой арахис.

--- Конец цитаты ---
Я также ем, в лом замачивать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии