Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (24/450) > >>

Алик:
с опытом,обязательно попробую, в пятницу обещали лакмус привезти, а я думал, что буду пол года ждать..

Итак, весь день жевал нут, в обед опять мандаринки, в животе непонятные ощущения были, то ли болел, то ли задумывался по болеть. С помидорками негретянскими пролетел, закончились, дома кокос оказался тоже уже не первой свежести, зелёный колотый горох оказался живым, некоторые даже проросли, попробовал, кислятиа на вкус. Заварил канадской чечевицы и лёг голодный спать. С мандаринами тоже невесть что, в 3-ъ месстах где затаривался. его просто на просто не было ??? Арахис тоже закончился в Ашане, прямо конец света...

по приезду замерил температуру была такая с левой стороны (с правой стороны почему-то всегда выше, и бывает даже что на пол градуса),

по приседал, по отжимался, слева стало 36.8, а справа стало 37.2!
Счас если посплю пол часика, то выложу что по градусам получилось
после получаса дрёмы стало 36.0

На утро как только проснулся

Вес 53.6.

19 март 14.
утром стул, спал отлично, даже с утра просыпаться не хотелось. Пить хочется. Пойду покидаю либо чечевицу (ночь простояла), либо гороху, может кислятина прошла от него.

Алик:
Добрёл до офиса. Заложенности нет, в носу всё спокойно может потому, что температура в районе 0 градусов, но появились щелкчи опять с левой стороны в соединении челюстей ??? Температура 36.2. Теперь сей девайс буду носить в сумке с собой :D

Нашёл в магазине мандарины в 10 часов закушал 1 кг. :nyam:, что самое интересное, после этого перестала хрустеть челюсть :pardon:
И в Ашане снова появился арахис, буду чистить!
Теперь вопрос опытным, пока я ничего не купил: Из этого что-нибудь кушать (проращивать) можно?

Температура после беготни в магазине стала 36.8, сейчас посижу, посмотрим сколько станет

Mark!:
Сомневаюсь, что это достойно внимания сыроеда. А кстати... маша, нута, гречки и гороха не хватает?

Алик:
горох запарил, а он кислый какой-то, я его пару суток в воде держал, каждый вечер промывал и менял воду может его промыть лучше и кислятина сползёт?

Нут у меня тоже пресный получается какой-то, может его не надо так долго в воде держать?

Плохо, что на форуме нет рекомендаций сколько чего прораивать по времени сколько воды и т.д. и т.п. Для особо одарёных типа меня (tmi)

Чечевицу (канадскую) ночь подержал, утром вроде мягкая была, но вкус интересный у неё какой-то...как бы горчит что ли...я ещё не распробовал..
температура после помидорок 36.4...

Mark!:
Горох замачивают на ночь. Утром воду всю сливают и ставят в холодильник.
К вечеру он сухой - влага впитывается и хвостики отрастают.
Никакое зерно нельзя держать долго в воде - больше полусуток.
А гречку так и 15 максимум что можно замачивать.
Ростки должны дышать!!! Иначе киснет и запах соответствующий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии