Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (23/450) > >>

Алик:
Граждане! Вопрос есть: кто-нибудь пробовал чёрный томат?

видел просто в магазине, но не знаю вкусно или ГМО?

17 марта 14 вечер. Вес 53,5 кг, температура вот: :(

и щёки горят и вроде бы нормально себя чувствую, ну у меня иногда бывало такое когда перевозбужусь...
видимо после слов, что теперь супруга будет контролировать мой денежный поток, что бы я не относил деньги в секту.
о! проло 10 минут и температура уже 36.7!!!

Алик:
22.00 температура слева (под мышкой) 36.1, справа (под мышкой) 36.5... какой разброс странный..

Mark!:
Я кумате постоянно ем (так называются черные помидоры). Они обычно ощутимо вкуснее чем красные такого же размера.

Алик:
ну тогда сегодня возьму попробую, что за зверь такой. (Y)

18 марта 14. Температура 35.8 (после уборной и промывки нута), хотя может организм ещё и не разогрелся до конца.
Из сочных фруктов так мне ничего и не удалось взять, в двух местах не было мандаринов :(
Поэтому буду заправляться нутом.

Под глазами снова образовался гнойничёк, как раньше после сна, поэтому опять привычка проверять пальцем район слёзного озера возвращается. Выпил стакан воды, счас минут 30 подожду и начну закидывать нут, уж простите, мне надо отъедать тушку :pardon:

После выпитой воды минуты через 2 стул

Mark!:
Интересная у тебя тушка - расколбас явный, но радует быстрота реакций на смену условий.
По температуре я сам раньше волновался когда вставал и было 34,5 - потом выяснилось что у многих примерно так.
А к вечеру поднимается - метаболитов в крови больше, температура выше для их утилизации.

Попробуй поставить опыт  - поработай активно и сразу измерь температуру.
А потом подремли полчасика и измерь сразу после - сравни. У меня в таких условиях падала больше градуса.

ps
молодец, что фото выкладываешь - сразу все ясно и понятно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии