нет, точнее к вечеру было сначала чёткое видение букав, а после перловки, почему-то буквы поплыли...может устал за день, может ещё что-то, святого духа хватануть удалось не надолго
очень сложно!!!!!
Вечером просто взял книгу почитать, а читалось тяжело, может ещё освещение дурацкое - эти энергосберегающие лампы
повыкидывал бы в ведро...а светодиодные поставил ещё не везде, всё таки 700 рэ за лампочку, хоть и с гарантией на 3 года, пока что кучеряво...хотя там, где поставил, очень хорошо, цвет мне нравится, желтоватенький, приближен к солнечному, там прямо хорошо смотреть....всё таки американцы молодцы, что на 60 гц сидят
вообще, закапываю 2-3 капли, маленько держу голову вверх и вожу зрачки по кругу, а потом закрываю и начинаю массировать пальцами, смоченными ЖВ, но то, что на утро были засохшие гнойнички - факт!
Хотя вот вижу свою верхнюю губу))))))), а раньше не обращал внимание...
блин!!!! ещё вижу свою кость от головы!!!!!!!ну как объяснить, вот в сторону в любую смотришь когда, то видно что сверху до середины загораживает тёмное, поднёс палец, а это кость от черепа!!!! Теперь хочется широко открыть глаза, поднять брови, БЛИН, Я И БРОВИ ВИЖУ!!! Мне теперь мешают все эти шторки)))))))))))))))))))))
А вот буквы не чёткие(( Ну ещё пару месяцев так поделаю - должно нормализоваться, может сейчас организм на что-то другое кинулся, а не на зрение, но я не него не в обиде, сам загадил - теперь терпи
Да, ещё забыл написать, появилась сера в ушах, сегодня прочистил с утра, вот интересно, если ЖВ и в уши закапывать...лучше слышать стану или нет ;-)
И ещё, беруши купил, а толку маловато(( слышу телефон как шумит по ночам на вибро, да и сын спит рядом, сильно скрепит зубами, даже не знаю что делать, глисты, наверное или нервный очень, пришлось даже ночью подойти и между челюстями вставить пальцы как собачонку и потихоньку надавить, вроде помогло...отец-садюга ((