Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Якута или записки с ума сшедшего))

<< < (21/450) > >>

Алик:
...а по поводу питания, отмазываться не буду - питаюсь как попало, вот найду когда нормальных поставщиков продуктов, тога и буду у одного-двух брать, а так что есть в магазине, то и ем..с ориентиром, что это всё таки либо живое, либо более менее живое...

Алик:
что-то я не понял на счёт перловки, она что, мёртвая??? вроде прочитал, что перловка - это очищенный ячмень. Вот затопил свою в воде, и она бродить начала...

может её просто выкинуть и не употреблять более?

Егорка:
Конечно, мертвая. Я думал, ты в курсе.
Кстати, я, наверное, что-то пропустил или чего-то в питании не понимаю, но что это за поршень такой? И еще и в виде рыбы?

Mark!:
Егор, это после голодовки методика такая что бы вытолкнуть растворенное в день поста наружу а не всасывать обратно через кишечник. В качестве поршня использовать надо то что хорошо пропихивает растворенную слизь и всю гадость вместе с ней через кишечник. У каждого поршень свой - надо подбирать. Поршень не должен всасываться полностью иначе он бесполезен. В общем надо скушать "метлу".

Алик:

--- Цитата: Егорка от 16 Марта 2014, 19:59:53 ---Конечно, мертвая. Я думал, ты в курсе.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ. Нет, конечно, я был не в курсе. (tmi) Здесь мало про еду написано. хорошо, хоть про манную кашу знаю как она делается ^-^.
Про горох зелёный КОЛОТЫЙ тоже не в курсе живой или мёртвый, может его тоже подсушивают и раскалывают...

17 марта 14. Утро 5:45 душ, под глазами грязь. Стула не было, поэтому пришлось сделать гидроудар.
Температура после еды мандаринками 35.9 и 36.0

под разными мышками разная температура

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии