Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)
ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.
Наташа:
Марк, турмалиновая палочка, вроде, действует полгода. Ты с каким интервалом "обновляешь" свою?
Mark!:
--- Цитата: Журавлик от 07 Ноября 2014, 16:44:57 ---Марк, турмалиновая палочка, вроде, действует полгода. Ты с каким интервалом "обновляешь" свою?
--- Конец цитаты ---
На вкус когда начнет мало отличаться и потребуется держать все больше ее в воде - вот тут и пора ее на пенсию.
А к святой воде зря относишься скептически - есть в ней сила непонятная.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 07 Ноября 2014, 20:55:12 ---А к святой воде зря относишься скептически - есть в ней сила непонятная.
--- Конец цитаты ---
Не, скептически я отношусь не к самой святой воде, а к тому, что в церкви наливают. Вполне допускаю, что могут налить обычную водопроводную воду. Не утверждаю, а допускаю.
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 07 Ноября 2014, 20:55:12 ---На вкус когда начнет мало отличаться и потребуется держать все больше ее в воде - вот тут и пора ее на пенсию.
--- Конец цитаты ---
Блин. Я реально не чувствую разницу во вкусе! Только в самый первый раз почувствовала совершенно новый вкус воды (как будто даже немного фруктовый привкус), а потом - нет. Причем, разницу во вкусе воды разных производителей чувствую на ура.
Может, мне палочка бракованная попалась? С другой стороны, ОВП ведь падает... А ТДС растет. :pardon:
Ну ладно, все равно моей скоро полгода исполнится, все равно придется заказывать другую.
Наташа:
--- Цитата: Журавлик от 07 Ноября 2014, 16:42:24 ---Завтра сделаю такой эксперимент: измерю ОВП воды, потом прочту над ней молитву, потом опять измерю. А вдруг?
Правда, я человек неверующий, возможно, вода это поймет и не будет снижать ОВП. :-)
Но попробовать можно.
--- Конец цитаты ---
Попробовала. Не, ОВП не снижается. Жалко.
Навигация
Перейти к полной версии