Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (18/76) > >>

Алик:

--- Цитата: Журавлик от 27 Августа 2014, 07:11:19 ---
--- Цитата: Yakut от 27 Августа 2014, 04:09:24 ---померь ОВП
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, тут явно не хватает одного слова... ::)

--- Конец цитаты ---

точно, простите!

ПОЖАЛУЙСТА! (f)(F)

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 27 Августа 2014, 04:09:24 ---померь ОВП талой воды
--- Конец цитаты ---

Примерно +160.

Вообще, у меня какие-то проблемы, только не пойму, то ли с палочкой, то ли с ОВП-метром. Скорее, с ОВП-метром. Показывает совершенно разные значения. Точнее, ОВП конкретной воды (из бутылки или из-под крана) - в разные дни более-менее одинаковые, но вот при обработке палочкой никакой закономерности уловить не могу, чтобы определить, сколько же времени нужно держать палочку в воде. В один день - одни значения, в другой - другие.

Еще вначале, как только приобрела его, показывал минус, я эти замеры описывала выше. А пару дней назад стала опять экспериментировать с изменениями ОВП воды в зависимости от времени обработки воды палочкой - так фигня какая-то, значения почти одинаковые - не важно, держу палочку 2 минуты, 10, 20 или 30 минут - все равно плюс и довольно большой, больше 100. А минуса так и не достигла. Ничё не понимаю. :pardon:

В общем, разбогатею - куплю новый ОВП-метр - подороже. Может, получше измерять будет. А то этот только раздражает своим отсутствием логики. >:D

Mark!:
Главный ОВП метр это свой язык - если водьется легче после обработки палочкой то все нормально.
ОВП метр штука крайне капризная и нежная. Хранить его надо обязательно с влажным электродом иначе он помрет.

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 16 Сентября 2014, 11:07:24 ---ОВП метр штука крайне капризная и нежная. Хранить его надо обязательно с влажным электродом иначе он помрет.

--- Конец цитаты ---

С влажным электродом? А как? Я вытаскиваю из воды, обтираю пластмаску, которая была в воде, сам электрод не трогаю. Закрываю крышкой и так храню. Электрод остается влажный?

Mark!:
В крышке должен быть кусочек фетра смоченный хлоридом калия. В недорогих ОВП метрах этого ничего нет и в помине.
Если за ОВП метром не ухаживать хотя бы раз в две недели он сдохнет потому везде продаются сменные электроды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии