Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (17/76) > >>

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 23 Августа 2014, 16:02:11 ---наталья, а собственно замеры делали, а самое главное упустили...вкус-то как?)) :D

--- Конец цитаты ---

Вот, скопировала свое сообщение после первого питья воды, обработанной палочкой:
"Попробовала я палочку. ОВП-метр будет только завтра, поэтому ориентировалась по вкусу воды.
Да, вкус воды изменился - вода стала как будто чуть-чуть то ли слаще, то ли добавился какой-то цветочно-фруктовый аромат.

Насчет того, что пьется она легче - особой разницы не ощутила. Возможно, потому что пью ту воду, которая и так идет у меня великолепно - могу выпить за раз, сколько требуется - например, полтора литра перед УЗИ. Обычно выпиваю за раз кружку в 0,6 литра.
В общем, палочкой я довольна. :-) Хотя, честно говоря, ожидала большего."

Самое интересное, что эта небольшая сладость и цветочно-фруктовый аромат у меня были только в первый раз. Со второго раза ничего такого уже не чувствовала. Разницу во вкусе  чувствую, но совсем-совсем чуть-чуть, еле уловимо,  и даже не пойму, лучше стало или хуже. Если выпить просто воды и тут же воды, обработанной палочкой, то на контрасте можно уловить разницу, а так - что просто вода у меня хорошо идет, что после обработки палочкой - без разницы. :pardon:

Наташа:
Марк, а ты мерил ОВП воды из горных рек? Или из каких-нибудь других природных источников? Просто интересно, какие там цифры? ::)

Наташа:
Сегодня померила воду "Окололуга":
ТДС = 241
ОВП = 197

Алик:
померь ОВП талой воды, просто интересно, да и воду, после проращивания, только не с нута, а с других ростков, для интереса, у кого больше. Я такую воду после проращивания в цветы выливаю, но пока не знаю есть ли результат

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 27 Августа 2014, 04:09:24 ---померь ОВП
--- Конец цитаты ---

Мне кажется, тут явно не хватает одного слова... ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии