Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (10/76) > >>

Наташа:
Там доставка только в сентябре-октябре. А мне хочется побыстрее. И мне не нравится, когда надо сначала переводить деньги, потом только товар по почте вышлют. Мне проще заплатить курьеру за товар, который я уже держу в руках. А может, я просто консервативна в этом вопросе. Никогда не заказывала таким способом. Может, зря, конечно.
Палочка будет уже послезавтра, утром. А ОВП-измеритель - послепослезавтра.

--- Цитата: Mark! от 19 Августа 2014, 19:29:44 ---А ложку можно купить - хуже не будет, лучше тоже - просто приятнее кушать серебром.

--- Конец цитаты ---

Не, я не люблю бессмысленные вещи. А приятнее всего мне кушать руками! Даже такую мелочь, как маш. Вот с кунжутом уже не прокатывает, тут без ложки не обойтись.

Алик:
тоже себе заказал палочки, спасибо Марк за ссылку (muscle)

Ждать правда...

Скоро измеритель приедет, буквально в сентябре :D

Феаннир:
Вопрос, а как эти палочки и ОВП-метр на ебэе называются? Хочу попробовать, особенно жена давно ищет как бы с водой получше заиметь что-то...
Сейчас дистиллятор используем, неплохо, но привкус от примесей остается, и видимо, ОВП не то... Вода своя, но примеси какие-то не очень, и сине-зеленые так и прут, стоит оставить на пару дней в ведре.

PS С измерителем разобрался, а по палочке все же дайте наводку...

Наташа:

--- Цитата: Mark! от 19 Августа 2014, 22:00:55 ---Черный так всегда мертвый вообще что видел по всему миру.

--- Конец цитаты ---

Не, я покупала у нас на рынке (Теплый Стан) - и черный, и белый - нормально прорастает.

Феаннир, вот ссылка про палочки:

--- Цитата: Mark! от 19 Августа 2014, 09:24:17 ---Обработку воды делаю вот этими палочками http://www.ebay.com/itm/5pcs-lot-ALKALINE-HYDROGEN-WATER-IONIZER-STICK-TRAVEL-SIZE-/251617093955?pt=Small_Kitchen_Appliances_US&hash=item3a958c2943
Поставил палочку в стакан на пару минут и пьется как нектар. Только надо не забывать палочку промывать в проточной водичке перед использованием. А после использования хорошо встряхивать что бы вода с нее вылетала. Стоят копейки, а ОВП воды меняют минимум на сотню в сторону минуса. В общем делают из дохлой жижи нормальную воду.

--- Конец цитаты ---

Феаннир:
Спасибо, Наташ!
Не очень внимательно читал, пропустил как-то....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии