Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (72/76) > >>

Valeriy:

--- Цитата: Ильдар от 08 Января 2019, 02:03:30 ---
--- Цитата: Valeriy от 04 Января 2019, 15:24:49 ---Итак, получил и опробовал генератор водородной воды 5 поколения (https://ru.aliexpress.com/item/5th/32922925158.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.270933ed8vbWll).

--- Конец цитаты ---

Хорошие показатели, Валерий. Благодарю!!! Скажи пожалуйста у тебя это первый генератор или были ещё? Хотелось бы узнать, это именно этот генератор такие результаты шикарные показывает или может у меня свой ОВП метр халтурит чуток.

Вообщем сравнивал ли ты показатели с любым другим генератором?

--- Конец цитаты ---

Это первый генератор, сравнить не с чем. Но я читал отзывы по другим моделям этого же производителя и там тоже высокие показатели ОВП.

Mark!:
И как тебе разница во вкусе обработанной и не обработанной воды?

Valeriy:

--- Цитата: Mark! от 09 Января 2019, 17:55:45 ---И как тебе разница во вкусе обработанной и не обработанной воды?

--- Конец цитаты ---

Вкус несколько отличается, чуть приятнее и такое ощущение, что вода более текучая. И еще думаю, что такую воду в первое время нужно принимать как лекарство, т.е. как то дозировано и смотреть на самочувствие - все таки это мощный антиоксидант и способствует восстановлению организма, нужно, чтобы оно не происходило лавинообразно. Но это пока только догадка.

п.с. После некоторых перемеров показатели ОВП сейчас на 50-70 единиц меньше, т.е. не -340, а к примеру, -270 мВ. Видимо связано с прибором, контакты которого необходимо хранить в растворе хлорида калия. Только недавно сделал себе такой вручную, но такой раствор продается.

Mark!:
Почему выше я и предупреждал заранее, что ОВП метр штука чрезвычайно капризная и нежная.
Я хранил в настоящем растворе - все равно начал ОВП-метр галюцинировать и помер в итоге.

Через время привыкнешь к такой воде - будешь на язык чувствовать ОВП воды сам.

Valeriy:
Вот хороший фак по водородной воде http://tianshisrael.com/tiens-health-cup/faq.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии