Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (7/76) > >>

Mark!:

--- Цитата: Журавлик от 13 Июля 2014, 12:36:18 ---Якут,
ага! :-)
Потом сообщите, пожалуйста, о результатах. :-)

--- Конец цитаты ---

Не забывайте, что даже на одном заводе вода в больших бутылках и в маленьких может в несколько раз отличаться по солесодержанию. А под брендами выпускаемая в разных городах это вообще ничего между собой общего не имеющая продукция. Так Бонаква в Милане это более менее вода. В Москве - помои, а в Таллине нечто среднее между помоями и водопроводной водой. При этом даже у того же самого производителя на том же самом заводе вода вдруг начинает быть другой.

К слову Шишкин Лес стал омерзительной водой из тех, что продается в Москве.
Народ - массово обязательно покупайте себе солемеры (TDS метры). И родственникам тоже дарите.
Наиполезнейшая вещь и хороший подарок и стоит не дорого. Альтернативы нет. 

Алик:

--- Цитата: Журавлик от 13 Июля 2014, 12:36:18 ---Якут,
ага! :-)
Потом сообщите, пожалуйста, о результатах. :-)

--- Конец цитаты ---

я не в Москве, она вроде бы только там
газированная?

Наташа:
Якут,
нет, не газированная. В бутылях по 5 л только негазированная продается (по крайней мере, у нас).
А померяйте, пожалуйста, тогда "Святой источник", если у вас продается.

Наташа:

--- Цитата: Yakut от 18 Августа 2014, 06:04:36 ---Сегодня первый раз попробовал дистилированную воду! Ну небо и земля, пьётся прямо как нектар, не то что из куллера...правда 1 минус отдаёт толи накипью, то ли ржавчиной :(

--- Конец цитаты ---

Магазинную питьевую воду надо подбирать под себя. У меня, например, только "Черноголовка" хорошо пьется, абсолютно без всяких негативных ощущений. На втором месте - "Святой источник", но он уже чем-то отдает. Все остальные, что я пробовала - полный отстой.
На работе вода в кулере мне тоже не нравится, я покупаю для себя "Черноголовку". Конечно, когда бесплатно - это здорово, но, ИМХО, лучше хорошая платная вода, чем плохая бесплатная.

Кстати, народ! Кто пьет воду, какую именно воду вы пьете, какого производителя?

Наташа:

--- Цитата: ЛЁЛЯ от 18 Августа 2014, 08:35:56 ---Если нет возможности набрать из родника, то беру обычную воду из крана ( она у нас артезианская) , дважды замораживаю и пью.

--- Конец цитаты ---

Родник есть, я пробовала воду изнего - не, отдает гадостью какой-то. Да я и не удивлена особенно, все-таки родник в черте мегаполиса.
Водопроводную замораживала тоже, середину вымывала, но тоже отдает гадостью. Тоже неудивительно. У нас-то не артезианская, а из Москва-реки, надо полагать. А середина, кстати, в нашей воде не желтая, а белая.
Вот "Черноголовка" вообще ничем не отдает, хотя, конечно, всё, что прошло промышленную обработку, вызывает опасение.

Леля, я так поняла, что ты замораживаешь-размораживаешь-опять замораживаешь-опять размораживаешь. И середину вымываешь оба раза?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии