Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (58/76) > >>

Алик:
Титан можно болгаркой проверить)))) сильно ярко искры летят ;D

Mark!:
Китайцы никогда не гарантировали качество своей продукции. Тем более того что в области здоровья. А у японцев все очень строго на эту тему. Так что я крайне не советую ничего брать у китайцев в плане систем обработки воды электролизом. Только Корея, а еще лучше Япония. 

Ильдар Мингазов:
 На выходные ездил домой, ну и пустую посуду из под воды брал с собой, воды из под осмоса добрать. Залез с ТДС метром, и на микро странность обратил внимание. В первом набранном балоне воды обычная цифра 16, а во всех остальных 9. То есть вода в отстойник не собиралась, а по тихому сразу в мою посуду набиралась, т.к. за два дня 50 литров нужно было заправить в пустые посуды. Вот и текла прямиком сразу в посуду без отстойника. В которой всей и оказалось цифра 9.

Ильдар Мингазов:
Вернулся только с Казани, ночевал там, своя вода закончилась, особо пить не хотелось, но всё же тдс метр прикладывал ко всей воде, что рядом.

Одна лёгкая очумелость. Попросил воды с мечети, ну и всё, что я сказал после замера, если мне даже заплатят, пить не хочу. Цифра 450.

В Казани из под крана 150, а тут 450.  (tmi) Самая большая цифра, что я видел, с тех пор как уехал в командировку и принюхиваюсь то там то тут.

Для Казанцев информация, вот в таком раифском источнике, тдс 50 жаль только, что не усыпаны эти аппараты по всей Казани. Так же дёшево 1 литр = 3 рубля

Дмитрий Уланов:
Получил сегодня ОВП-метр и 250г камней майфан.

Померял все, что под руку попалось (заодно еще раз TDS-метром)

Источник - минерализация - ОВП
Вода из магистрального фильтра - 305 - 290
Вода после осмоса - 8 - 315
Вода после осмоса с минерализатором - 21 - 315
Вода после осмоса с майфаном (3 часа) - 38 - 315

Моча у жены - ? - 30

Пока что майфан не впечатлил. Вода после него на вкус отдает бетоном. Может быть, промыть нужно получше...

Интересно посмотреть, изменится ли ОВП после настаивания воды на ржи и на банановых корках (второе - рецепт для оживления дохловатых горшечных растений, и теоретически мне кажется, что дело в изменении ОВП).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии