Форум > Продукты сыроеда (все о них и для них)

ВОДА, она же - H2O, она же - HOH... и все о ней.

<< < (56/76) > >>

Дмитрий Уланов:

--- Цитата: Mark! от 25 Ноября 2017, 12:01:18 ---Ну теперь есть чистая вода. Следующий шаг - приобретение корейского или японского водородного генератора.
Китайский лучше не покупать - жизнь все таки дороже.

--- Конец цитаты ---

Да, по ощущениям пьётся легче, чем из водопровода или канистр. Даже сладковатый привкус есть, что приятно, но кажется странным.
Попью ее какое-то время, потом попробую снять минерализатор и попить воду без него. Заодно TDS измерю.

Водородный генератор - это то же самое, что электролизер?
Поискал именно водородный генератор, как-то их очень мало, и стоят они негуманно. Известны ли конкретные модели, которые можно купить в Москве/по почте?

Электролизеров в продаже больше, и у пары моих знакомых есть, поговорю с ними при случае.

А что не так с китайскими? Не уверен, что можно надежно отличить китайские от остальных.

Алик:
Попробуй ещё погонять фильтр, вода должна стать ещё чище.

Дмитрий Уланов:

--- Цитата: Yakut от 26 Ноября 2017, 12:31:50 ---Попробуй ещё погонять фильтр, вода должна стать ещё чище.

--- Конец цитаты ---

Уже стала, 20-25

Алик:

--- Цитата: Дмитрий Уланов от 26 Ноября 2017, 13:30:04 ---
--- Цитата: Yakut от 26 Ноября 2017, 12:31:50 ---Попробуй ещё погонять фильтр, вода должна стать ещё чище.

--- Конец цитаты ---

Уже стала, 20-25

--- Конец цитаты ---

Воот!
Я догонял до 5 единиц!

Mark!:
Электролизер и делает водород и кислород. Но важно что бы сами электроды были сделаны из титана и покрыты платиной. А китайцы делают либо из нержи, либо из титана но без покрытия. Поэтому покупать надо только из Кореи или Японии. У меня японский.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии